Гость
Короновирус разрушает …

Короновирус разрушает любовь. Помогите.

Мы находимся сейчас на карантине. Моя девушка очень переживает, она живет за городом достаточно далеко, а я в центре. Мы очень расстроены что долго не увидим друг друга , так как живем с родителями. Мы ещё студенты , все понятно. Она хочет чтобы на время карантина , я бы пожил у неё, потому что патруль и так далее. Я бы с радостью , но у меня супер переживательные родители, которые не отпустят уверен. Понятно переживают , но и я себя чувствую стремно что уеду в загородный дом и оставлю их в городе в затрачении с квартирой. Девушку люблю сильно очень и знаю , что нужно быть с ней , она так волнуется за меня и ей очень одиноко без меня. Как вы думаете, как мне стоило бы поступить, что по вашему верно ?

Автор
11 ответов
Последний — 31 марта 2020 г., 07:30 Перейти
1.
Гость

Если совершеннолетний,то вырастить яйца и самому уже решать.

2.
Гость

Позовите её к себе

3.
Гость

Сидите оба у себя дома, ничего с вашими отношениями не произойдет ни за пару недель, ни за месяц карантина. Зато здоровье сохраните. Созванивайтесь каждый день по ватсаппу, или что там у вас. Некоторые пары годами в разных странах живут, видятся два раза в год по месяцу, и ничего, браку больше 10ти лет.

4.
Гость

Если финансово зависишь от родителей, делайте, как они говорят, ничего с девушкой не случится, и видео и телефон есть, всё мало

5.
Гость

Посидите лучше с родителями .Чтобы отношения с девушкой не разрушать. А то 24/7 даже крепкие семьи рушит ;))

6.
Гость

я так понимаю девушка живет с родителями. Нет ничего хуже чем вселится в дом к чужим людям ! Думаете, ее родителям нужен в доме посторонний человек ? Вы ей не муж, никто совершенно, так что раз своих квартир/домов у вас нет - живите пока каждый со своими родственниками.

7.
Ника.

Ну не потраааахаетесь пару недель,не умрёте.

8.
Кот

Баба писала

9.
Гость

У тебя будет достаточно времени, чтобы подумать в спокойной обстановке, нужна ли она тебе.

10.
Гость

Маменькин сынок

11.
Гость

Нельзя разрушить то чего нет. Если через 2 недели изоляции любовь прошла, значит это и не любовь была. Люди годами могут не видеться в силу обстоятельств. Сиди дома автор. На месте родителей девушки я б тебя выперла в первый день посмей ты приехать. Прям очень нужен дополнительный рот в доме. Мало дочки совершеннолетней которая все никак отпочковаться не может, так ещё и хахаля ее корми. Ага хрен те