Всем привет! Я интроверт и вообще одиночка, мне почти всегда комфортно наедине с собой. Кроме того, у меня есть небольшой круг общения и мне этого раньше было достаточно, однако в последнее время очень хочется найти настоящего друга или подругу. Человека, с которым много общего во взглядах на жизнь, схожее чувство юмора, общие интересы. Мои подруги и приятели меня устраивают, но ни с кем из них такой прямо вот дружбы и взаимопонимания нет. Хочется говорить с человеком обо всём, а не выборочно, исходя из того, в чём есть точки соприкосновения. Вот только где найти такого человека? Мне около 30 лет, всякие авантюрные варианты знакомства не для меня, свободного времени не так много, чтобы куда-то записаться, например, на танцы, хотя я бы хотела. А если в Интернете, то где в сети такое место, где это не будет воспринято как завуалированный поиск отношений? Интересно ваше мнение, где можно найти новых друзей или общение. Может быть, какие-то форумы (ну, помимо этого). Спасибо
P.S. Я понимаю, что такая дружба может за всю жизнь не случиться даже если каждый день с кем-то знакомиться, но попытаться-то можно
А кому такая скучная тетеха интересна?
вы будто про меня писали
вы будто про меня писали
Тогда желаю Вам найти хороших друзей или пережить этот период поскорее