Гость
Статьи
Меня любят, а я себя …

Меня любят, а я себя нет. Как быть?

Молодые люди всегда восхищались моей внешностью, будущий муж уже второй год каждый день обсыпает комплиментами. И абсолютно безвозмездно.. у меня очень плохие бобров тонкие и редкие, ( крашу их чтобы было более менее) волосы очень сухие и очень мягкие , тонкие как пух. И все равно парни говорят, что волосы у меня красивые и густые ( в каком месте?) ещё и ниже лопаток не растут.. хотя мне 20 лет. Ресницы от природы короткие и очень тонкие , благо, сыворотка помогает. В общем с волосяным покровом у меня беда. А для меня очень это важно. Да лицо это хорошо и фигура, и глаза, и нос и рост и губы.. но волосы, для меня это очень важно. А у меня это ужасно, и поделать с генетикой ничего не могу. Как самой себя полюбить если всегда хотелось качнуться своих волос, а они такие плотные, густые, жесткие( в мечтах) как у моего молодого человека. У него агрессивные гены, мне кажется, думаю дочь будет с шикарной копной волос.. как я мечтала. И при чем, он брюнет почти. Эх..

12 апреля, 20:03
Автор
3 ответа
Последний — 12 апреля, 22:40 Перейти
Королева форума 2021
12 апреля, 20:17
#1

Себя надо ценить и уважать. Учитесь и все получится.

Автор
12 апреля, 20:18
#2
Королева форума 2021

Себя надо ценить и уважать. Учитесь и все получится.

Та.. я ценю и уважаю, а все равно хочу касаться других волос.. это другое. Я себя люблю, но волосы которые неудобство вечно доставляют-любить невозможно

Гость
12 апреля, 22:40
#3

Автор, вы к себе придираетесь по женски)) это мило ведь жесткие волосы обычно у мужчин, у женщин как раз мягкие.
Но если вам не нравятся на ощупь волосы, может дело в воде и шампуне? Попробуйте линейку от wella (шампунь и бальзам) Красный такой. От сухости. Плюс волосы хорошо расти начинают, я до поясницы с ним вырастила и гуще стали.