Гость
Статьи
Жизнь с родителями …

Жизнь с родителями молодого человека

Доброго времени суток! Хотелось бы совета или мнения со стороны. Мне 20 лет, самостоятельная давно, зарабатываю.
Мы ровесники, он с Казахстана, я с России. познакомились 3 года назад, когда я прилетела к родственникам в гости, тогда начались встречаться и я осталась у бабушки, провстречались год, на карантине я вернулась обратно , все-таки маму не видела давно, но через полгода снова прилетела и наши отношения вышли на новый уровень. были более теплые и доверительные отношения. После 5 месяцев как я прилетела решили жить вместе, сняли квартиру (платил он), прожили полгода вместе, у него начался кризис, человек, так скажем, творческий, дизайнер. Денег на работе ему было уже мало, цены взлетели до небес и вся наша зарплата только и дело, что уходила на аренду и продукты ( на двоих зарабатываем 1200$ ).
Его мама говорит переезжайте к нам, сэкономите на аренде.
Сейчас уже как 3 дня мы живем с его родителями, как только переехали, он сразу изменился, стал счастлив, в отличном настроении и заботлив. Его отец со мной ладит, спрашивает кушать / не кушать, а вот мама не обращает особо на меня внимания, я даже не знаю что она думает обо мне, хотя сама звала нас.
я чувствую себя ужасно неловко, плюс я работаю из дома, фрилансер, постоянно в контакте, делать ничего не просят, как не спрошу помочь/ не помочь, ответ один: "не нужно, все в порядке"))
я даже не знаю, может у меня в голове что-то, но я просто сижу и ничего не делаю, кроме своей работы, ощущаю себя бездельницей, тк привыкла и люблю готовить , что-то дома делать.
в общем, меня съедает то, что его мама никак не обращает на меня внимания и мы даже почти не разговариваем.
я так же не знаю, что его родители обо мне думают, тк мы не женаты еще.
все вот это в норме вещей?

23 июня, 14:31
Amina Latypova
2 ответа
Последний — 23 июня, 20:32 Перейти
Гость
23 июня, 15:39
#1

Никогда не живи в чужой семье.Своей не увидишь.

23 июня, 20:32
#2
Гость

Никогда не живи в чужой семье.Своей не увидишь.

Спасибо, уже решила на следующей неделе обратно съехать, ну это все