Анна Шульгина влюбилась: кто стал избранником дочери певицы Валерии?

Анна Шульгина — яркая девушка, привыкшая находиться в центре мужского внимания. Вот только до недавнего времени 21-летняя дочь Валерии была одинока. Теперь же все изменилось: в жизни Анны появилась новая любовь!

...
В жизни Анны Шульгиной появилась новая любовь
1 из 15

Не так давно Анна Шульгина была замечена с новым ухажером: пару видели вместе в одном из московских ресторанов. Но кто же этот загадочный незнакомец, покоривший сердце прекрасной блондинки? 

Как сообщает журнал StarHit, избранником 21-летней Анны Шульгиной стал 27-летний пианист Максим Тарасов. Музыкант выступает в фортепианном шоу Bel Suono.

Пара познакомилась на дне рождения общего друга этим летом, и уже на следующий день Максим пригласил Анну на ужин. Девушка дала согласие не сразу, но долгое ожидание встречи было вознаграждено: Максиму удалось покорить сердце Анны и теперь влюбленные проводят вместе почти все свободное время.

Актриса поделилась эмоциями с журналом StarHit: «Максим очень чуткий, внимательный, заботливый и добрый. Мне с ним повезло!».

Что же, за девушку, которая, кстати, уже поделилась с мамой, певицей Валерией, новостью о переменах в личной жизни, остается только порадоваться!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Красивая пара!