...
Криштиану Роналду и Ирина Шейк весело отдыхают с семьей футболиста
1 из 15

Ирина Шейк и Криштиану Роналду встречаются с 2010 года. Срок отношений довольно приличный, вот только до свадьбы дело до сих пор не дошло. Почему португальский спортсмен до сих пор не взял в жены русскую красавицу? Ведь для всех давно очевидно, что эти двое идеально подходят друг другу!

В качестве лишнего доказательства этому 29-летний футболист выложил в фото Instagram. На снимке Роналду вместе с возлюбленной и 4-летним сыном сидит в окружении близких друзей и членов своей семьи. Дружная компания выглядит очень счастливой. На лице у каждого можно заметить забавные рисунки: по всей видимости, детям дали волю и разрешили разрисовать взрослых (и себя заодно). «Так здорово расслабиться и немного повеселиться в выходные», — подписал милый снимок спортсмен.

Глядя на этот кадр, кажется, что Роналду давно и серьезно женат на Ирине, а сидящий рядом с парой Криштиану-младший выглядит словно их общий ребенок. Впрочем, такое впечатление создается не только по этой фотографии: русская топ-модель и раньше вела себя по-матерински по отношению к сыну возлюбленного.

Шейк не раз замечали на футбольных матчах, болеющей за бойфренда в компании малыша. Периодически футболист даже выходит в свет вместе с Ириной и сыном. Втроем они смотрятся как настоящая семья!

Поклонникам не дает покоя вопрос: когда же пара наконец решится заключить брак и завести общих детей? В 2012 году влюбленные уже собирались пожениться, но свадьба так и не состоялась.

Криштиану, хватит тянуть резину! Пора наконец взять Ирину в жены и устроить красивое торжество на радость фанатам. А проблема знакомства любимой девушки с семьей уже решена: Шейк крайне органично смотрится в компании родных футболиста и, кажется, давно успела с ними подружиться.