...
Деми Мур хочет скорее получить предложение от своего возлюбленного
1 из 15


В 2013 году Деми Мур официально развелась с Эштоном Катчером. Пара рассталась в конце 2011-го, но трудный и долгий бракоразводный процесс завершился лишь через два года. На протяжении всего этого времени актриса находилась в глубокой депрессии: подсела на антидепрессанты и даже попала на лечение в клинику.

Для Эштона Катчера же разрыв оказался куда менее тяжелым: попрощавшись с супругой, он начал строить отношения с очаровательной Милой Кунис. С весны 2012 года влюбленные помолвлены, и, по слухам, после рождения дочери Вайятт (малышка родилась 1 октября 2014-го) пара намерена наконец пожениться.

Деми Мур решила не отставать от своего экс-супруга. 52-летняя актриса уже год встречается с 28-летним музыкантом Шоном Фрайдеем и, по словам близкого к звезде источника, с нетерпением ждет от него предложения.

Инсайдер рассказал журналистам американского издания Star, что во время праздников Деми стала активно намекать своему бойфренду, что готова надеть заветное кольцо на «тот самый» палец. Вот только Шон не разделяет ее стремлений!

«Он старается полностью избегать этой темы, — рассказывает источник. — Он любит Деми, но не видит с ней совместного будущего».

Бедная Мур! Но и Фрайдея можно понять: для молодого человека в 28 лет важно думать о продолжении рода. Нужно смотреть правде в глаза: вряд ли 52-летняя актриса сумеет подарить музыканту наследника.

А что вы думаете об этой ситуации?