...
Эвелина Бледанс и Михаил Терехин сделали неожиданное селфи
1 из 15

Расставшись с Ксенией Бородиной, Михаил Терехин решил продемонстрировать поклонникам, что не чувствует себя одиноко. Вскоре после разрыва с 31-летней телеведущей 35-летний экс-участник «Дома-2» стал регулярно проводить время вместе с бывшей женой Кристиной.

В Instagram Михаила снимки экс-супруги теперь появляются практически каждую неделю. Последним постом, посвященным Кристине, стала ее фотография с отдыха. Девушка запечатлена стоящей в море в ярком купальнике. Эффектная поза, томный взгляд и стройная фигура бывшей так впечатлили Терехина, что он решил поделиться эмоциями со своими подписчиками.

Выложив «горячий» кадр, Михаил сопроводил его комментарием: «Вот это я понимаю мамка разведёнка (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Но экс-жена — не единственная женщина, чьи снимки появляются в фотоблоге Терехина. Всего через несколько часов после публикации пляжного фото Кристины Михаил поделился с подписчиками нескромным кадром с... Эвелиной Бледанс!

45-летняя телеведущая сделала селфи на фоне полураздетого экс-участника «Дома-2». «А что одна гримерка и девочки и мальчики)) так и пришлось сильно стесняясь и сгорая со стыда переодеваться а @bledans еще и подловила тот самый неловкий момент», — подписал снимок Терехин.

Но мы-то понимаем, что Михаил лукавит! Ведь бывший возлюбленный Ксении Бородиной пополняет свой Instagram откровенными снимками с завидным постоянством. Терехину явно нравится демонстрировать свою спортивную фигуру — впрочем, как и личную жизнь.

Напомним, что расставание Михаила Терехина и Ксении Бородиной до сих пор активно обсуждается в прессе. Не так давно на одном из порталов было опубликовано интервью с экс-бойфрендом телеведущей, в котором тот нелицеприятно отзывался о бывшей. Откровения Терехина вызвали бурную реакцию как у поклонников ведущей «Дома-2», так и у ее подруг.