...
В кулуарах шепчутся, что Джареда Лето и Лупиту Нионго связывают не просто дружеские отношения
1 из 15

Еще в прошлом году Лупита Нионго рассталась со своим бойфрендом — 36-летним рэпером K’Naan. Теперь сердце девушки свободно, и кажется, что на него претендует сам Джаред Лето!

Слухи о назревающем романе между актерами стали муссироваться после афтепати SAG Awards-2015.

По словам одного из гостей вечеринки, звезды провели весь вечер вместе, активно флиртовали друг с другом и танцевали вдвоем. «Джаред пришел на вечеринку и практически сразу бросился к Лупите. Он обнял ее и принялся что-то шептать ей на ухо», — рассказывает источник журналистам американского издания US Weekly.

Можно ли верить этим словам, или история с романом Нионго и Лето — лишь очередная сплетня, покажет время. Так или иначе, нет ничего удивительного в том, что знаменитый красавец проявляет интерес к молодой кенийской звезде. О такой девушке можно только мечтать: обладательница «Тела года» по версии журнала Fitness, «Самая красивая женщина в мире» по мнению журнала People, талантливая актриса, получившая заветный «Оскар» и «Женщина года», провозглашенная журналом Glamour.... Далеко не все ровесницы Лупиты могут похвастаться таким «арсеналом» престижных наград и званий!

Глядя на совместные фотографии Нионго и Лето с различных мероприятий, мы все сильнее убеждаемся в том, что из актеров действительно могла бы получиться эффектная пара. Что же, будем ждать подтверждения или опровержения информации о романе звезд!