...
Равшана Куркова познакомила возлюбленного со своей бабушкой
1 из 15

Равшана Куркова приехала на родину в Ташкент специально, чтобы поздравить свою бабушку с 91-летием. На праздник 34-летняя актриса пришла не одна: компанию звезде составил ее возлюбленный, 44-летний кинопродюсер Илья Бачурин.

«Кое-кто идет знакомиться с моей бабушкой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Равшана, выложив в свой Instagram трогательный снимок. Актриса запечатлела своего избранника с большим букетом белых роз. Что тут скажешь, настоящий джентльмен!


Поклонники поступок Бачурина оценили. «Похоже, все очень серьезно!», «Прекрасный момент. Очень рада за вас», «Ну все, ждем свадьбу!» — принялись радостно писать фанаты.

Знакомство с бабушкой Равшаны наверняка нужно было заслужить: знаменитая актриса относится к ней очень трепетно. «Трое замечательных детей, множество внуков и правнуков, ясность ума в 90 лет, уважение окружающих, неиссякаемая любовь к жизни — передастся ли все это мне через поцелуй?» — задала риторический вопрос Куркова, поделившись с подписчиками теплой семейной фотографией.

Поклонники Равшаны искренне восхитились ее родственницей: «Ее сила и красота чувствуется!», «Какая красивая и ухоженная у вас бабушка. И очень моложавая. Дай ей Бог долгих и бодрых лет жизни», «Генетика - это много. И Вы через N количество лет будете такой жизнелюбивой!».

Некоторые фолловеры актрисы не сумели скрыть своего интереса по поводу знакомства ее избранника с бабушкой. «Жених-то понравился?» — принялись вопрошать фанаты, но Равшана им не ответила. И мы ее понимаем: уж слишком личная тема.