...
Том Круз вышел из лондонского ресторана в прекрасном расположении духа... и со следами помады на лице
1 из 15


Том Круз поужинал в лондонском ресторане Scott's в прекрасной компании: вместе с 52-летним актером вкусными блюдами наслаждались Пенелопа Крус и Сальма Хайек. Дружное трио отлично провело время: из заведения компания вышла с широкими улыбками и в прекрасном расположении духа.

Пенелопа и Сальма пришли на «свидание» с алой помадой на губах. Красные следы на щеках Тома после ужина ясно дали понять, что вечер прошел на ура.

Жгучие брюнетки были одеты в черное. Обе актрисы разбавили свои образы эффектными аксессуарами: 48-летняя мексиканка повязала на шее яркий платок, а 40-летняя испанка надела строгие очки в стильной оправе.

Выходя из ресторана, Хайек и Крус крепко держались за руки, тепло прощались и не могли выпустить друг друга из крепких объятий. Настоящая женская дружба!

Круз, тем временем, позировал папарацци в гордом одиночестве. Но, судя по счастливому выражению лица актера, свою порцию объятий он получил еще во время ужина. Несмотря на статус холостяка, Том явно не страдает от недостатка женского внимания!

Интересно, что у Пенелопы Крус и Тома Круза был трехлетний роман. Отношения актеров завязались на съемках фильма «Ванильное небо», но закончились разрывом в 2004 году. Очевидно, что экс-влюбленные остались хорошими друзьями. Надеемся, что муж звезды, 45-летний актер Хавьер Бардем, не против ее встреч с бывшим бойфрендом!