...
32-летняя Анна Седокова далека от образа охотницы за богатыми мужчинами
1 из 15

Личная жизнь Анны Седоковой давно обсуждается поклонниками, прессой и недоброжелателями. Ее яркая и эффектная внешность, дерзкое прошлое в самой сексуальной поп-группе 2000-х «ВИА Гра» — все это поспособствовало становлению образа певицы как охотницы за богатыми мужчинами. Однако артистке все это чуждо.

«Я живу по своим правилам и совершенно в отдельном мире. В нем нет дорогих ресторанов, и ценности не измеряются количеством каратов. Если бы у меня была цель стать женой олигарха, я бы уже ею была! Мне периодически предлагают прислать за мной самолет, направляют каких-то агентов с предложениями, но мне это совершенно неинтересно», — призналась Woman.ru певица.

Анне Седоковой больше нравится проводить время с дочерьми — 10-летней Алиной и 3-летней Моникой — и возлюбленным, хореографом Сергеем Гуманом. Несмотря на два неудачных брака, певица не разочаровалась в мужчинах, сейчас абсолютно счастлива и не жалеет о прошлом.

«Я всегда выходила замуж по любви, не из-за денег, как может показаться некоторым. В свой первый брак с Валентином (Валентин Белькевич — известный белорусский и украинский футболист, скончавшийся в августе 2014 года. В браке с ним Анна Седокова в 2004 году родила дочь Алину, — прим. Woman.ru) я вступила слишком молодой. Тогда я работала на износ в группе «ВИА Гра», а он показал мне, что, помимо бесконечных концертов, есть другая жизнь. Но дочь я морально и финансово воспитывала сама, с пеленок и по настоящее время», — поделилась с Woman.ru артистка.

Со своим вторым супругом, бизнесменом Максимом Чернявским, Анна Седокова познакомилась в спортклубе. В 2011 году у пары родилась дочь Моника. По признанию певицы, тогда Чернявский, более известный сейчас как герой второго сезона реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ, был простым парнем, без машины и миллионов. Собственную фирму, как говорит Седокова, Чернявский основал позже, когда пара уже связала себя узами брака. И все, что на сегодняшний день имеет певица — результат лишь долгой и упорной работы в бешеном графике.

Сейчас экс-солистка группы «ВИА Гра» занимается развитием своего бренда одежды LA Story, которому уделяет половину своего времени. А более подробно о нынешней жизни Анны Седоковой, ее увлечениях и детях, читайте совсем скоро на Woman.ru в большом эксклюзивном интервью звезды.