...
Анна Седокова презентовала новое видео, после просмотра которого поклонники заподозрили, что сердце певицы теперь свободно
1 из 16

Только недавно Анна Седокова в откровенном интервью для Woman.ru рассказывала о своей жизни на две страны и делилась секретами счастливых отношений. На тот момент певица уже как полтора года встречалась с киевским хореографом и режиссером Сергеем Гуманом, с которым познакомилась на съемках клипа. Однако счастье, которое так боялись спугнуть влюбленные, оказалось недолгим.

Уже более месяца в Instagram Седоковой перестали появляться совместные фото с возлюбленным. На Премию телеканала RU.TV артистка пришла одна. Видимо, сердце Анны Седоковой теперь свободно. Однако красавица официальных заявлений пока не делает. Когда мы связались с певицей, чтобы узнать, что происходит в ее личной жизни, Седокова ответила прямо:

«В данный момент я меньше всего хочу комментировать свою личную жизнь. Все изменилось, и я считаю, что любые перемены к лучшему. О новых отношениях я сейчас не думаю, на это элементарно нет времени — все мои силы направлены на развитие и воспитание моих малышек, на творчество и раскрутку бренда LA Story», — призналась Woman.ru Анна Седокова.

На этой неделе также состоялась премьера нового видео певицы, в котором она исполняет акустическую версию песню «Тише». В клипе Анна сидит на стуле и под гитару вживую поет о любви и расставании. Пока слушаешь композицию, понимаешь, что артистка по-настоящему обнажает перед поклонниками душу, а также что Седоковой сейчас действительно приходится тяжело.

Однако красавица все равно продолжает улыбаться и выкладывать в Instagram жизнеутверждающие посты, как бы говоря всему миру, что все наладится. Мы уверены, что так и будет! Премьера акустической версии композиции «Тише» уже на Woman.ru.