...
Кейт Мосс и Ник Найт во время интервью
1 из 16

Кейт Мосс очень редко дает интервью, тем более беседы супермодели с журналистами практически никогда не снимаются на видео. Но для своего друга Ника Найта, редактора американского портала Showstudio, Кейт сделала исключение.

Разумеется, прежде всего Найт попросил британскую икону стиля рассказать о съемках знаменитой рекламной кампании Calvin Klein — Obsession, автором которой стал итальянский фотограф Марио Сорренти, бойфренд звезды. Кадры, на которых 17-летняя Мосс позирует топлесс в джинсах этой марки или, более того, лежит обнаженная на софе, стали культовыми и вызвали массу пересудов среди поклонников.

«Марио слишком буквально воспринял название кампании, «Одержимость», и постоянно, с раннего утра до позднего вечера, заставлял меня раздеваться и позировать ему в соответствии с его странноватыми, на мой взгляд, идеями. Так продолжалось 10 дней подряд, и после этого мы расстались. Я не смогла принять его фанатичное отношение к работе, ведь тогда я была слишком юна и наивна», - поделилась Кейт.

Супермодель до сих пор не считает себя знаменитой и шутит по этому поводу: «Я вовсе не современная Мэрилин Монро. В Великобритании все-таки есть персоны, за которыми явно больше, чем за мной, охотятся папарацци — Керри Катона (певица и актриса, — здесь и далее в скобках прим. Woman.ru), Кэти Прайс (трэш-модель). Я стараюсь быть более «приземленной» и учу этому дочь».

А когда Ник Найт стал задавать Кейт вопросы о других ее отношениях, например, с голливудским актером Джонни Деппом, супермодель внезапно замкнулась в себе, закурила и ответила лишь: «Какая разница». В любом случае, сейчас Мосс вполне счастлива с рокером Джейми Хинсом, который очень любит жену и обожает ее 12-летнюю дочь Лилу Грейс от романа с журналистом Джефферсоном Хэком.

Хотя недавно брак Кейт и Джейми чуть не развалился — утром после тусовки в лондонском особняке Мосс музыкант обнаружил, что его возлюбленная даже не ложилась спать, в доме царит беспорядок, и за всем этим спокойно наблюдала юная Лила Грейс. Джейми попытался отчитать жену, но она резко ответила: «Мой дом — мои правила». В последнее время Кейт закатывает подобные вечеринки все чаще, и близкие супермодели забили тревогу...

Впрочем, Кейт взяла себя в руки и погрузилась в работу — буквально на днях стало известно, что Мосс вместе с другой британской супермоделью, Карой Дельвинь, будет представлять бренд Mango в осенне-зимнем сезоне. А вам нравятся культовые снимки Кейт Мосс в рекламной кампании Calvin Klein и новые, для Mango?