...
Дженнифер Лопес предпочла не говорить Касперу Смарту «Прощай!» после того, как обнаружила, что возлюбленный ей вновь изменил
1 из 15

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт снова вместе, но певица пока не позирует вместе с «новым-старым» возлюбленным на красных дорожках и старается не попадаться на глаза и в объективы папарацци. Оказалось, у такой осторожности Джей Ло есть причины — она не доверяет бойфренду настолько, чтобы вновь представить Каспера общественности как своего избранника.

Как сообщил инсайдер в интервью американскому журналу In Touch, «Каспер Смарт умудрился снова предать чувства Дженнифер: певица обнаружила в его телефоне нежные сообщения от ливанской певицы Хаифы Вейбе, с которой Каспер работал над клипом Breathing You In («Вдыхая тебя»). Смарт повинился перед Джен, они серьезно поговорили, и звезда предпочла закрыть глаза на похождения бойфренда».

Должно быть, одна из самых сексуальных женщин в мире до сих пор страдает от фобии одиночества в любви. Напомним, после развода с Марком Энтони в 2012 году Дженнифер Лопес обращалась к психологу, чтобы выяснить, почему она не может, завершив отношения, даже на пару месяцев остаться одна.

Вот и сейчас певица словно забыла о поговорке «Предавший однажды предаст не единожды» (напомним, в прошлом году Каспер Смарт изменил знаменитой подруге с моделью-транссексуалом Софи Виссой) и решила следовать другой — «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». А вы как считаете, права ли Дженнифер Лопес в своей доброте и милосердии к Касперу Смарту?