...
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на премьере фильма «Сорвиголова» в 2004 году
1 из 15

После объявления о разводе Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер журналисты и поклонники принялись искать причины расставания голливудской пары. Среди прочих обстоятельств (пристрастие актера к алкоголю и азартным играм, его невнимательность к жене и детям) называлась и неприятная для Гарнер дружба Аффлека с бывшей возлюбленной, Дженнифер Лопес. Фанаты гадают — воссоединится ли пара, даже несмотря на отношения Джей Ло со «старым-новым» бойфрендом Каспером Смартом?

На днях звезда реалити The King Of Queens и лучшая подруга Лопес, Леа Ремини, прокомментировала эти сплетни в эфире американского телешоу Watch What Happens Live: «Я тоже хотела бы знать, сойдутся ли Джей и Бен вновь! Но если бы даже Дженнифер и поделилась со мной своими чувствами по этому поводу, я бы никому не рассказала — это ее секрет».

В итоге мисс Ремини только подлила масла в огонь слухов. А пока одни инсайдеры опровергают эту информацию («Джей Ло не имеет никакого отношения к разводу Бена и Дженнифер», — сообщил друг певицы в комментарии американскому журналу Us Weekly), другие вспомнили, как Лопес страдала после разрыва с Аффлеком в 2004 году после двух лет романа. «Бен предложил мне расстаться, и я почувствовала себя так, будто мое сердце вырвано из груди, — откровенно написала Лопес в своей книге мемуаров «Настоящая любовь». — Я была опустошена. Я очень хотела создать семью, родить Бену детей и жить словно в сказке».

Кстати, Бен Аффлек очень тепло отзывался о бывшей возлюбленной три года назад в интервью американской версии журнала The Hollywood Reporter: «Мы до сих пор переписываемся, и мне очень приятно видеть, что у нее все хорошо. Я считаю Дженнифер очень мудрой женщиной и прекрасным человеком, и надеюсь, что мы сможем сохранить дружбу».

Опрос

А как вы думаете, кто из звезд больше подходит Бену Аффлеку?

  • Дженнифер Гарнер
    %
  • Дженнифер Лопес
    %