...
Юлия Саркисова заявила интернет-порталу Super.ru, что гражданский муж Николай Саркисов хочет вернуться к ней
1 из 15

Разрыв олигарха Николая Саркисова с гражданской женой не получился мирным, как хотела Юлия: сплетники еще долго обсуждали откровения блондинки в прессе о жизни в золотой клетке, унижениях и даже побоях, а сам Николай веселился в Каннах в компании новой пассии, 26-летней телеведущей Ольги Данки.

Саркисова тяжело переживала разрыв с любимым, но решила начать жизнь заново: сменила фамилию в Instagram на девичью, Любичанская, сосредоточилась на детях и усиленно доказывала окружающим, что у нее все в порядке, публикуя фото с мужчинами.

Однако точку в этой истории, похоже, ставить еще рано, ведь недавно соскучившийся предприниматель решил возобновить отношения с бывшей гражданской женой! Об этом рассказала сама Юлия в интервью порталу Super.ru: 

«Мы с Николаем общаемся и дружим, пока параллельно подписываем документы о том, как мы расходимся. Он попросил у меня шанс. Посмотрим, что будет дальше. <...> Я придерживаюсь позиции свободного человека, но общаться нужно ради детей, мы все-таки семья».

Поклонники красавицы, к слову, уже давно догадались, что в личной жизни Юлии наметились позитивные изменения, ведь недавно она снова переименовала свой профиль в Instagram в yulia_lubichanskaya_sarkisova. Фолловеры тут же сделали далеко идущие выводы и поздравили Саркисову: «Молодцы, что помирились! Живите долго и счастливо!», «Я так и знала что все еще будет, что Вы единственная для него», «Ты — любовь всей его жизни. И пусть СМИ и остальные «подавятся» от желчи)», «Вы любовь всей его жизни! Это важно) вы мать его детей)»! — писали радостные подписчики.

Юлия пока не уверена, простит ли она неверного мужа — Woman.ru будет следить за развитием событий!