...
Крис Мартин с девушкой, имя которой пока не известно широкой публике, на прогулке в Нью-Йорке
1 из 13

Похоже, Крис Мартин и Дженнифер Лоуренс действительно сказали друг другу «Прощай!» в начале июля. Экс-влюбленных не видели вместе уже несколько месяцев, а на днях в Сети начали муссироваться слухи о флирте Дженнифер с коллегой по фильму «Пассажиры» Крисом Прэттом.

Крис Мартин тоже решил «двигаться дальше» после расставания с Дженнифер Лоуренс — в четверг, 20 августа, папарацци запечатлели лидера группы Coldplay в Нью-Йорке: музыкант вышел на прогулку с девушкой, пока неизвестной широкой публике. Пара держалась близко друг к другу и весело болтала.

Любопытно, что новая подруга Мартина, на первый взгляд, очень похожа на его бывшую супругу Гвинет Пэлтроу: кажется, у музыканта есть определенный вкус — ему нравятся высокие блондинки. Напомним, что в начале романа Криса и Дженнифер Лоуренс молодую актрису тоже сравнивали с Гвинет.

Дженнифер Лоуренс пока не комментирует сложившуюся ситуацию, но ее поведение говорит само за себя — девушка всячески пытается доказать общественности, что она не переживает. Впрочем, возможно, у блондинки действительно нет причин для грусти, ведь ее внимания настойчиво добивается бывший бойфренд, актер Николас Холт, с которым она сейчас вместе снимается в фильме «Люди Икс: Апокалипсис».

Опрос

Как вам кажется, кто из возлюбленных Криса Мартина больше всех ему подходит?

  • Гвинет Пэлтроу
    %
  • Дженнифер Лоуренс
    %
  • Новая пассия, которая пока остается анонимной
    %