...
Бритни Спирс с новым знакомым, который пока остается анонимным
1 из 13

Кажется, молодая мама Бритни Спирс готова «двигаться дальше» после разрыва с Чарли Эберсолом в июне этого года. Несмотря на феминистские заявления со сцены во время недавнего выступления звезды в Лас-Вегасе, Бритни не преминула сфотографироваться с новым приятелем во время бранча с друзьями в Санта-Монике 1 сентября.

«Мне понравился этот обед на пляже!» — написала Бритни в Instagram, выложив снимок с пока неизвестным широкой публике мужчиной. Возможно, звезда намекала на особенно приятное знакомство?

Фанаты тут же принялись обсуждать нового друга певицы в комментариях — многим показалось, что между героями кадра определенно есть «химия», и поклонники отметили несомненную привлекательность мускулистого брюнета.

Напомним, Бритни Спирс до сих пор не особенно везло в любви. Она была замужем дважды (первый брак певицы, с другом детства Джейсоном Александром, длился ровно 55 часов), а также была помолвлена со своим агентом Джейсоном Травиком. Бритни воспитывает двоих сыновей — 9-летнего Шона и 8-летнего Джейдена — от брака с танцором Кевином Федерлайном.

Опрос

А вам нравится новый знакомый Бритни Спирс?

  • Да, он очень сексуальный, надеюсь, Бритни «возьмет быка за рога»!
    %
  • Нет, он совсем не в моем вкусе
    %
  • Один снимок вовсе не означает, что Бритни уже закрутила с этим мужчиной роман
    %