Джоли в ярости: Питт и Энистон до сих пор общаются

По сообщениям инсайдеров, 40-летняя Анджелина Джоли втайне надеялась, что теперь, когда ее «вечная соперница» Дженнифер Энистон наконец вышла замуж, любая связь между ней и ее бывшим супругом, 51-летним Брэдом Питтом, ставшим спутником жизни Анджелины, наконец прервется. Представьте себе шок и ярость актрисы, когда недавно она обнаружила в телефоне мужа сообщения... от Энистон.

...
Анджелина Джоли очень расстроилась, когда увидела переписку своего супруга Брэда Питта и Дженнифер Энистон
1 из 15

Как засвидетельствовали очевидцы в интервью американскому журналу Life&Style, на днях они заметили, как Анджелина Джоли нервно ходила по террасе семейного особняка в Лондоне, звонила кому-то и почти плакала. Оказалось, что Энджи вновь поссорилась с супругом, Брэдом Питтом, и на этот раз... из-за ревности к бывшей супруге актера, Дженнифер Энистон.

«Анджелина действительно считала, что Брэд уже давно «перевернул страницу» с именем Дженнифер и больше никак с ней не контактирует, тем более теперь, когда Джен снова вышла замуж. Но недавно Энджи воспользовалась телефоном мужа по работе и увидела сообщения от его бывшей супруги!» — рассказал один из друзей семьи Джоли-Питт в интервью изданию Life&Style.

По словам источника, Анджелина тут же показала Брэду компрометирующие sms, и он начал защищаться — якобы Дженнифер всего лишь сообщила ему о своей свадьбе: «Брэд до сих пор считает, что они с Джен — не чужие друг другу люди и не только могут, но и обязаны рассказывать о подобных событиях, даже если они уже не вместе. Анджелина попыталась обвинить Дженнифер — мол, зачем ей понадобилось ворошить прошлое — и Брэд разозлился и вышел из дома, хлопнув дверью».

Потом Питт позвонил возлюбленной, чтобы извиниться, но она никак не могла успокоиться, и Брэд решил напомнить Энджи, что и она до сих пор поддерживает связь с бывшими супругами — Билли Бобом Торнтоном и Джонни Ли Миллером. «Он твердо сказал жене, что не потерпит беспричинной ревности и шпионажа — если она продолжит обижаться из-за невинных сообщений, значит, их брак обречен», — признался инсайдер в том же интервью.

Будем надеяться, Анджелина Джоли все-таки возьмет себя в руки и постарается сгладить острые углы в общении с возлюбленным. Брэд в последнее время выглядит неважно — может быть, супругам стоит отправиться в романтический отпуск, как предлагала недавно мама Питта, и решить все проблемы?

Опрос

А вы расстраиваетесь, когда ваш возлюбленный общается с бывшей?

  • Конечно — каким бы ни был повод, я всегда подозреваю, что она хочет его вернуть
    %
  • Нет, это ни к чему, я уверена в своем мужчине
    %

Комментарии

510
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Детей ему не захотела рожать Вообразила второсортная актриса видимо себя великой Сарой Бернар Но он то красавчик по сравнению с ней страшилкой (как еще женился на ней) да и успешный в с воей профессии А она то кому нужна Замуж вышла Да скорее заплатила мужику Если есть личная жизнь и счастлива зачем тебе нужен Брэд А сейчас 100% окажется рядом Очень неприятная дама
  • Слишком много чужих детей. Ни одна семья не выдержит. Это же не детский дом.Дети растут - чужие дети ведут себя не так, как свои, они непонятны на биологическом уровне. Неудивительно, что БП не находит общего языка со старшим мальчиком - он же азиат, как его поймет европеец? Дело в биологии и психологии. Мальчик становится самцом, и это напрягает, конечно, БП.
  • Джоли боится бумеранга. ,вот и трясётся над Питтом.
  • Капец! Новости месяц, а бабоньки бьются в кровь! Вот теткам заняться нечем...капец.
  • опять слухи пускают, прям видели как он дверью хлопал и она нервничала
  • +++Это ссора клубов первых и вторых жен.
  • Оказывается ревнивая !
  • Безумица со смайликами кругом видит прелюбодеяния, видно судит по себе.А то, что Джолька наркоманка, не замечает.
  • Женщины!! вы с ума что ли сошли???????????? как собаки грызетесь каждый раз как только вам кинут "кость"-тему питт-энистон-джоли......еще. кричите,чтоб джоли лечилась . да вам самим психиатры нужны... АХУЕЕЕТЬ...
  • Как я тащусь, как фанатки энистон пишут о депрессивности, когда как все ее бывшие, и ее муж Питт говорят о том, какая у Джоли аура теплая. Наркотики ее прошлое, в голливуде мало тех, кто через это не проходил, вот силы воли найти немногим удавалось. За это ей еще больший плюс! Энистон увлекается спиртным, это только ленивый не знает и не читал, это не прошлое ее, а настоящее. Ненависть к родной матери, жо)полизание звездным людям, неважно поносили они ее или нет, она готова все простить ради их славы. Да и что говорить, отвратительнее того, что она изменяла Питу нет ничего. Так что, вы бы молчали, чем свой лживый рот раскрывать.