Казнить нельзя помиловать: что знаменитости думают об изменах

«Изменяет ли мне мой любимый/ любимая?» — подобные сомнения неизбежно возникают и у только начавших отношения молодых людей, и у давно живущих в браке супругов. Увы, от предательства не застрахован никто, перед ним все равны — и простые люди, и избалованные вниманием звезды. Мало кто хочет оказаться в любовном треугольнике — тем более в роли «слабого звена». Woman.ru решил узнать у знаменитостей, что они думают об изменах, при каких условиях могли бы их простить (если вообще готовы), кто виноват и что делать.

Вторую неделю на телеканале ТНТ с оглушительным успехом идет киносериал «Измены» с Еленой Лядовой в главной роли. С экрана нам наглядно демонстрируют, к чему приводят ложь и обман. Да так, что жалко всех — и запутавшуюся в своих мужчинах главную героиню, и всех ее воздыхателей. Вдохновившись животрепещущей темой, мы решили обратиться к звездам и узнать их мнение по данному вопросу. Кинообразы жертв неверности или коварных соблазнителей, а также песни о несчастной любви, которые они исполняют со сцены, — это одно. Но как они «запоют» в реальной жизни? Честные ответы в нашей фотогалерее.

...
Светлана Лобода, певица

«Для меня «измена» — слишком сильное по смыслу существительное. У него огромное количество оттенков. Иногда и секс — не измена, но порой и мысли достаточно, чтобы понять, что ты предала или тебя предали. Я лично за здоровый флирт и за интригу в отношениях, но изменой считаю только холод в сердце и пустоту внутри»
1 из 37

Комментарии

162
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В возрасте до 40 лет мужчин столько же сколько и женщин. Внимание вопрос: "С кем изменяют мужчины?" Варианты ответов. 1. Друг с другом 2. С старухами
  • А вот интересно. Если они изменяют чаще - то с кем? Друг с другом, что ли?
  • Мне лично тоже муж изменял. Пьянки, гулянки, после трех лет совместки начались. Видимо надоела. Не знала, что делать, пока не встретилась книга "Как влюбить в себя мужчину. Способы улучшить феромоны". Теперь после процедур особых и диеты стало все по другому. Мужа от меня метлой не оттащить и его боевые возможности от моей сексуальности улучшились.
  • "А это, милочка, лядство. Всегда будут коллеги, которые симпатичны, нравятся и обоюдно, никуда от этого не деться, но мы же хомосапиенс, нужно уметь управляться со своими инстинктами. а если не можешь, значит еще не созрела для брака и детей." а она тут, вроде, про брак и детей не говлрила?
  • "скорее всего,такие как вы. " я мужу не изменяю
  • ДА
  • "мы с любовником у него дома иногда спим,а иногда у меня дома. почему это днище? нормально. не по гостиницам же грязным таскаться,мало ли кто там до нас был(" там были такие же как вы)))
  • Ой, разговоры о женской моногамности ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ, уверяю вас.
  • "а если он вообще не сможет больше, импотенция там, а вам еще надо? никогда не говори никогда"вы без секса жить не сможете? умрете? не знаете про оральный ? или что есть пальцы?
  • "Мне тоже себя жалко порой. Но поиск половинки не от меня зависитРада за то, что у вас всё хорошо, но не всем одинаково везёт. А вообще, так, к слову, мне кажется, что вы еще совсем юная, судя по мыслям и т.п. и пороху не нюхали" У меня в жизни тоже были черные полосы. и измены в первом браке. семья- это работа. да и я уже не молода )))