...
Шон Пенн и Эми Шумер на концерте Мадонны в Ванкувере
1 из 13

Шон Пенн подогрел слухи о воссоединении с экс-супругой Мадонной после разрыва с Шарлиз Терон. 14 октября актер приехал на шоу бывшей возлюбленной в Ванкувере и смотрел на Мадж — без преувеличения — с обожанием.

Причем это уже не первый концерт Мадонны в рамках одного и того же тура Rebel Heart, который посетил Пенн. В середине сентября Шон был среди зрителей шоу поп-королевы в знаменитом Madison Square Garden в Нью-Йорке и даже не пытался спрятаться от вездесущих папарацци.

Напомним, в конце августа в Сети появилась информация о том, что во время тайм-аута в отношениях с Шарлиз Терон в прошлом году Шон Пенн провел несколько ночей с бывшей женой Мадонной. «Мадж никогда не скрывала, что из всех ее мужчин Шон был лучшим и самым любимым, поэтому она согласилась на «секс по дружбе», хотя втайне надеялась на большее», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Мадонна действительно не раз признавалась в различных интервью, что, несмотря на бурные ссоры и даже нанесенные увечья, Шон Пенн был единственным, кто удовлетворял ее в постели и был интересен в интеллектуальном плане. Однако после совместной поездки Пенна и Мадонны с детьми на Гаити в конце 2013 года Шон закрутил роман с Шарлиз Терон, а Мадонна нашла нового молодого возлюбленного, Тимора Стеффенса, на вечеринке Валентино Гаравани в Швейцарии.

Опрос

Как вы думаете, действительно ли Мадонна и Шон Пенн дали своим отношениям еще один шанс?

  • Да, это будет прекрасная «старая-новая» пара
    %
  • Нет, они всего лишь тепло дружат
    %