...
Сергей Астахов с дочерью Марией, коллегой Сергеем Дороговым и новой возлюбленной Викторией Савкеевой
1 из 13

Звезда сериала «На глубине» Сергей Астахов расстался с актрисой Еленой Кориковой два года назад, и с тех пор старался держать личную жизнь в тайне. Поговаривали, что артист на самом деле «играет за обе команды» и в любви всеяден. Видимо, чтобы развеять эти слухи, Сергей решил дать откровенное интервью «Экспресс-газете» и рассказать о новой возлюбленной, которой оказалась 30-летняя учительница Виктория Савкеева родом из Сыктывкара.

«Вообще-то я ее ни от кого не скрываю, и вместе мы уже два года. Люди почему-то любят придумывать обо мне то, чего нет. Вика очень поддерживает меня во всем. Она — учитель начальных классов. Ну да, моложе меня на 16 лет. На мой взгляд, это не так уж и много», — рассказал Астахов.

Сергей упомянул и бывшую возлюбленную, Елену Корикову, с которой ему в итоге удалось сохранить дружбу: «Я ценю свои прошлые отношения. Елена Корикова, например, — замечательный человек. Но у актеров, которые постоянно в разъездах, крайне редко получаются длительные союзы. У нас с Леной вышло так, что профессия в какой-то мере помешала нашей личной жизни».

Астахов признался, что готов повести молодую избранницу под венец и вновь стать отцом — актер воспитывает 17-летнюю дочь Марию от второго брака с Викторией Адельфиной. Кстати, Сергей познакомил Машу с Викторией Савкеевой: «На прошлые новогодние каникулы возил дочку и любимую девушку — они подружились — в Австрию. Было весело, но ощущения семейного праздника с оливье, шампанским, мандаринами и компанией близких друзей очень не хватало. Так что ближайший Новый год обязательно дома у елочки справим».