Гвен Стефани жалеет о разводе с мужем, изменившим ей с няней

Оказалось, что 46-летняя Гвен Стефани, несмотря на обиду на экс-мужа Гэвина Россдейла (рокер изменил супруге с молодой няней их детей), жалеет о том, что приняла решение развестись с ним. Интересно, как отреагирует на это заявление певицы ее новый возлюбленный Блейк Шелтон?

...
Гэвин Россдейл и Гвен Стефани объявили о расставании в августе этого года
1 из 16

Гвен Стефани уже закрутила новый роман после развода с мужем Гэвином Россдейлом, однако мама троих детей все еще очень переживает. По словам певицы в недавнем интервью американской радиопрограмме The Tommy Show, каждый раз при встрече с бывшим возлюбленным, с которым она разделила опеку над сыновьями, ей хочется «забиться в угол и заплакать».

«Я очень хотела бы не разводиться с супругом, не проходить через это испытание. С другой стороны, я понимаю, что это часть моего жизненного пути. Я совершенно запуталась», — откровенно призналась Гвен.

Возможно, Стефани таким образом косвенно подтвердила слухи о том, что ее новые отношения с кантри-певцом Блейком Шелтоном — всего лишь пиар телепроекта The Voice, над 9 сезоном которого сейчас работают звезды. На свежих снимках с артистом Гвен вовсе не выглядит счастливой и влюбленной, и, как считают поклонники, они все-таки скорее друзья, а не романтическая пара.

Говорят, что певица до сих пор любит экс-супруга Гэвина Россдейла, но держит Блейка Шелтона «на коротком поводке» в качестве запасного варианта. Будем надеяться, что Стефани все-таки определится со своими чувствами и не будет мучать ни себя, ни бывшего мужа, ни нового ухажера.

Опрос

А вам приходилось жалеть о расставании, инициатором которого были вы сами?

  • Да, если я действительно любила бывшего
    %
  • Нет, я принимала твердое решение и не сомневалась в нем
    %

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люди вы что сумасшедшие???? Никакой измены не было! Эта душная страхуильная баба его достала!!! Сами подумайте, еслибы была измена почему тогда условия диктует он - деньги, опека!!!! Он сам от денег отказался, сказал отвали только! По детям он в приоритете, от денег он отказался!!!! Она сама сделала ему предложение и выходила!!! Ему стукноло 40 и он решил, а почему бы и нет! Но она ***** американка, выставляющая все на показ! Вот и причина! Сотрите её рожу, отлепите прикладные патлы! Вы бы стали жить с таким франкенштейном с фальшивыми сиськами и вообще всем!!! Не тупите!
  • Да уж... сильный пол - лишь одно название. Порою, женщины сильнее мужчин. Настоящих преданных мужчин редко встретишь.
  • девочкиии... к сожалению все мужики полигамны. это природа . просто кто то гуляет изменяет почти сразу,а кто то годами верен,но когда нибудь гульнет налево. обидно ,но это факт. впрочем и женщины если не изменяют,то позволяют себе увлечься кем то на стороне или флиртовать .
  • Хорошоо мужик устроился, прям гарем ...после такого теряешь веру в людей, самое противное не сам факт измены, а то что они годами изворачивались и обманывали Гвен.
  • Смазливую т.*****. )
  • Каждый день спелая девица под боком, похожая на жену пока жена на гастролях. Зачем нанимать молодую смазки няню?
  • Няня по сравнению с Гвен страшилка деревенская. Вот и пойми этих мужчин!!
  • Гвен и Гэвин себя заморозили что ли? 46-летней Гвен дашь максимум 33, а Гэвину никогда не дашь 50 лет.
  • Как все Весы готова терпеть и прощать ради семьи. Думаю, Гвен не стоит себя мучить сомнениями ради того, кто спал в одной кровати в ее же доме и с ней, и с няней детей, о которой Гвен заботилась. Многократное предательство.
  • Не знаю я, девочки, как-то не мудро Гвен поступила что ли... Раздула сенсацию, выгнала отца своих детей...Закрутила какой-то отчаянный роман.... Как старшеклассница, честное слово.