...
Рики Мартин не против провести ночь с женщиной
1 из 14

Один из самых известных латиноамериканских исполнителей в мире, Рики Мартин давно разочаровал поклонниц откровенным признанием в нетрадиционной сексуальной ориентации. Он закрутил страстный роман с испанским бизнесменом Карлосом Гонсалесом Абеллой в 2010 году, а двумя годами ранее певец воспользовался услугами суррогатной матери, чтобы стать отцом двух очаровательных сыновей-близнецов, Валентино и Маттео.

Впрочем, с тех пор Рики и Карлос успели расстаться, и уже больше года артист скучает в одиночестве. Возможно, именно неудачи в личной жизни, а также желание вновь стать отцом заставили Мартина признаться, что все-таки ему всегда нравились не только мужчины, но и женщины.

«Я никогда не отрицал, что меня привлекают и девушки в том числе, ведь я открыт для любых сексуальных экспериментов. Я готов проводить ночи напролет с женщиной, но с оговоркой — у нас не будет чувств друг к другу. Я могу по-настоящему полюбить лишь представителя своего пола...» - откровенно рассказал Мартин в интервью мексиканскому журналу Fama.

Общественность тут же припомнила давние отношения Рики Мартина с мексиканской актрисой и телеведущей Ребеккой де Альба. Пара то со скандалами расставалась, то вновь мирилась и воссоединялась на протяжении... 14 лет. В Сети также муссировались слухи о романе Мартина с Кристиной Агилерой во время записи и промо-кампании их совместного сингла Nobody Wants To Be Lonely.

Что ж, похоже, многочисленные поклонницы сексапильного красавца снова могут грезить о нем — не исключено, что несмотря на собственные сомнения, Рики Мартин все-таки вскоре влюбится в женщину и даже создаст семью!