Тимати подарил Решетовой кольцо из платины с редким желтым бриллиантом

23 января красавице-модели Анастасии Решетовой исполнилось 20 лет. День рождения знойная брюнетка отпраздновала в Майами, где отдыхает со своим бойфрендом, 32-летним рэпером Тимати. Продюсер не поскупился на подарок для возлюбленной и презентовал Насте кольцо, стоимость которого исчисляется сотнями тысяч долларов.

...
23 января Анастасии Решетовой исполнилось 20 лет
1 из 16

Модель Анастасия Решетова с начала января отдыхает на побережье Атлантического океана в солнечном городе Майами. Там же проводит свои каникулы импозантный рэпер Тимати, с которым эффектную брюнетку связывают близкие отношения.

В минувшие выходные Решетова отпраздновала день рождения: красавице исполнилось 20 лет. Анастасия получила немало роскошных подарков от друзей и близких, но только один презент заставил сердце юной модели биться чаще.

Тимати преподнес возлюбленной кольцо от ювелирного Дома Graff. Нет, кольцо не помолвочное, как многие могли бы подумать, но от этого не менее ценное и прекрасное. Редкий желтый бриллиант весом в 36 карат в оправе из платины — такому подарку будет рада любая девушка! Желая поделиться своими эмоциями, Анастасия Решетова даже выложила снимок презента в Instagram, однако через несколько часов удалила пост. И на наш взгляд, зря, ведь кольцо модели может посоперничать с ювелирными украшениями Ксении Бородиной и Ольги Бузовой.

Точную стоимость подарка определить сложно, однако, по оценкам экспертов, кольцо из платины с таким редким бриллиантом может стоить от 50 до 300 тысяч долларов. К слову, Graff известен на рынке ювелирных изделий как один из самых дорогих брендов, также ювелирный Дом является официальным поставщиком британского королевского двора.

Комментарии

128
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 4 карата
  • Губы накаченные,ноздри носа не красивые как будто испускают пар,только глаза приятные у Решетовой
  • Губы накаченные,ноздри носа не красивые как будто испускают пар,только глаза приятные у Решетовой
  • Почему у этих одноразовых девок, у всех!! огромная сосальня и огромные копыта? и да, колечко похоже с алиэкспресса)))
  • "Ну кольцо , ну пусть даже Графф, как только оно было куплено за такие деньги оно подешевело на половину. Лучше бы квартиру подарил! Через два года она станет старая для него как Шишкофа и какая польза от этих побрякушек бессмысленных."
  • Ну кольцо , ну пусть даже Графф, как только оно было куплено за такие деньги оно подешевело на половину. Лучше бы квартиру подарил! Через два года она станет старая для него как Шишкофа и смысл от этих побрякушек бессмысленных.
  • "он еврей"Он татарин.Фамилия-Юнусов.
  • "потому что заграницей все своим трудом добиваются и умом, а у нас все богачи это бандиты из 90-***** и их дети, оттуда и искаженные ценности и понты"+10000000
  • "Если в бриллианте есть желтизна, то он ценится дешевле. А если бриллиант полностью желтого цвета, то дороже. У мамы кольцо в три карата, бриллиант в два раза меньше этого, сомнение у меня о том, что он 36 карат. И качественная подделка пожалуй, таким девушкам, к сожалению, настоящий не подарят. Да и Тимати не миллионер такой величины."Откуда такие познания? Тимати рассказал Вам по секрету,что это подделка?
  • "Сколько зависти в комментариях. Я просто в шоке. Дамы, ну нельзя же такими быть, вам самим от себя не тошно? Скрывали бы хоть, завидовать - стыдно, не демонстрируйте это так явно. Потрясающей красоты девушка, юная, при деньгах, при мужчине (не самом последнем), красиво отдыхают в Майами. Да, так хочет каждая, но сколько же в вас желчи.." Каждая хочет любви настоящей с идеальным, в её понимании, мужчиной, красивую свадьбу, семью крепкую, счастливую, здоровую, дом - полную чашу, детей красивых и здоровых, любимую работу, а быть очередной секс-куклой рэппера, за которым закрепилась дурная слава, получать от него подарки временно, какие-то привелегии.. Не очень хочется, честно говоря. Потому что все это недолго и очень сомнительно. Вот пишут, что девушка модель.. Как говорится : "oh so you model? whose your agency? instagram?". Лучше бы карьерой своей занялась, пока молода, ведь с тимати она всего на пару лет. А она уже расслабилась, бездельничает в Майами почти месяц. Посмотрела бы на шишкову, что ли.. Ведь её ждёт тоже самое. Ничему девки не учатся.. "Вот со мной такого не будет", уверены они и очень крупно ошибаются.