...
Алиса Вокс и Сергей Шнуров
1 из 15

Новый хит группы «Ленинград», «Экспонат», стал таковым во многом благодаря вокальному таланту Алисы Вокс, харизматичной солистки коллектива. Недавно в Сети поползли слухи, что блондинка умудрилась покорить своей раскованностью и эпатажными выходками на сцене не только миллионы поклонников, но и своего босса — лидера «Ленинграда», Сергея Шнурова.

Осенью прошлого года Алиса пережила расставание с мужем, ростовским фотографом Дмитрием Бурмистровым, и, по одной из появившихся версий, певица решилась разорвать отношения с супругом из-за... романа со Шнуровым.

Более того, бывшая солистка группы, Юлия Коган, начавшая сольную карьеру в 2013 году после громкого скандала со Шнуровым, подхватила эту странную теорию и заявила в интервью «Экспресс-газете»: «Дам за тридцать Сергей даже не рассматривает. Алиса как раз подходит под его параметры».

При этом, напомним, Шнуров уже 5 лет счастливо женат на бизнесвумен Матильде Мозговой — супружеская пара не устает демонстрировать страстные чувства друг к другу в фотосессиях в глянцевых журналах. Где правда — покажет время.