Елена Темникова показала, к чему может привести ревность

30-летняя певица Елена Темникова неустанно повторяет, что наконец она поняла свое предназначение — главное, быть хорошей мамой и женой. При этом артистка не забывает и о певческой карьере. 19 февраля в Сети появился новый клип Темниковой на сингл «Ревность». Лена призналась Woman.ru, как часто и при каких обстоятельствах сама ревнует своего супруга Дмитрия.

...
В Сети появился долгожданный клип Елены Темниковой на песню «Ревность»
1 из 15

Складывается такое впечатление, что у экс-солистки группы SEREBRO Елены Темниковой больше часов в сутках, чем у обычных людей. Красавица успешно занимается своей певческой карьерой, параллельно воспитывает 11-месячную дочь Александру и уделяет внимание любимому супругу Дмитрию. В январе артистка летала в заслуженный отпуск в Америку, но там Лена тоже долго не смогла просидеть без дела и... сняла клип на сингл «Ревность». Причем не где-нибудь, а в знаменитой Долине Смерти, что в штате Калифорния (Долина Смерти — межгорная впадина в районе пустыни Мохаве и Большого Бассейна на западе США, свое название долина получила в 1849 году во время калифорнийской золотой лихорадки, — прим. Woman.ru).

 

Пустынные равнины стали идеальной локацией для съемок клипа. Безлюдный серый фон и абсолютно разноплановые героини выводят на максимум градус эмоций в видео. В новой работе Лена Темникова рассказывает о четырех женщинах, которым не понаслышке знакомо чувство ревности.

«Ревность — это боль. Каждый, кто хоть раз ревновал любимого, понимает, что в этом чувстве нет ничего полезного. Эмоции, которые мы постарались передать в кадре, возможно, прочувствуют не все. Но те, у кого однажды «болело» сердце, обязательно узнают себя в героинях клипа», — призналась Woman.ru Елена Темникова

В личной жизни самой певицы, наоборот, полная идиллия, что нельзя не заметить, просматривая счастливые снимки Лены с мужем Дмитрием в Instagram. Артистка уже рассказывала нашему порталу, каким невероятным образом поменялась ее жизнь с появлением супруга. Однако и в такой крепкой паре бывают небольшие конфликты, правда, быстро разрешаемые.

«Когда вижу, что на моего мужа заглядываются другие женщины, иногда во мне зарождается чувство собственничества, но не бурная ревность, и я не злюсь на супруга, естественно. Как мне кажется, это свойственно всем любящим девушкам. Вообще у нас в семье очень доверительные отношения, и места для ревности просто не бывает», — рассказала Woman.ru певица.

Песня «Ревность» о предательстве и отчаянии уже нашла положительный отклик в сердцах многих поклонников творчества певицы. Уверены, что и видео на эту композицию придется фанатам Темниковой по вкусу. По признанию артистки, ее новая работа скорее напомнит зрителям мини-фильм, нежели просто музыкальный клип. Что ж, предлагаем оценить видео Елены Темниковой. А вы часто ревнуете свою вторую половину?

Комментарии

43
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Интересно, а бывшая жена Дмитрия, которую он бросил с тремя детьми, счастлива? Сомневаюсь, что с прицепом можно найти женское счастье и карьеру нет времени строить. Надеюсь что он ей хоть деньгами помогает нормально и жильем обеспечил, а то живет с Темниковой в хорошем доме, много путешествует, про детей не вспоминает. =((
  • Эта ш.м.а.р.а после восьми лет раздвигания ляжек перед богатыми папиками наконец-то осознала свое предназначение? Быть хорошей женой и матерью? Умираю со смеху))) Ребенка мне уже заранее жалко - очень "круто" иметь маму-прости-тутку. Надеюсь, муж от нее ничего венерического не подхватил, а то на ней уже штампы негде ставить
  • Woman вообще смешит. Сколько раз и мои комментарии удаляли. За это тоже Темникова платит?)) Песня ни о чем. Не отличила бы от любых других таких певичек. С каждой песней всё ниже и ниже. Опять показала свой уровень. Фадеев её из грязи тянул,на Евровидение возил,после первого брака пригрел,а она кричала,что за жизнь свою боится. Смех только. Как трусами сверкала забыла,теперь моралисткой стала. Ни одних нормальных отношений никогда не было. Как не люблю таких бездарниц. Готовы под любого лечь,лишь бы ничего не делать в жизни и быть хронической содержанкой. Ни одной нормальной песни. Деньги вроде у мужа есть,чтоб их покупать. Видимо у неё самой ни вкуса,ни ума. Спать с чужим мужем ума хватает,а песен писать-не хватает. Не зря Фадеев не ей,а Серябкиной дал сольный проект. Ольга столько песен написала,столько времени на себе тянула группу,а Лена не захотела подвинуться в группе,вот и соскочила. В точку Фадеев сказал,она пошла рожать. Ни творчеством,ни семьёй тут не пахнёт даже. Только рот открывать и ноги раздвигать научалась. Ревновать мужика к его жене-"супер" песня просто *****)))))))) Противно.
  • Non vedo niente di bello. Urla, spacca, un motivo classico russo noioso. Senza talento e senza nessun gusto. SOTTO ZERO! LAVORA SODO CARA PER FARE UN CAPOLAVORO!
  • "А вумен все подтирает... Живу в Новосибирске и знаю жену Диммы. Зовут ее Алла и она очень красивая: высокая блондинка. Всегда ухоженная была, на джипе гоняла. У них было двое детей, когда они уехали в Германию - лет 5 назад. В Германии у них еще мальчик родился. Все это знаю от Диминой мамы, она постоянно у внуков в Германии. Он обажает жену и детей." Да ладно вам, а зачем ему тогда Ленка раз обожает жену и детей??
  • А вумен все подтирает... Живу в Новосибирске и знаю жену Диммы. Зовут ее Алла и она очень красивая: высокая блондинка. Всегда ухоженная была, на джипе гоняла. У них было двое детей, когда они уехали в Германию - лет 5 назад. В Германии у них еще мальчик родился. Все это знаю от Диминой мамы, она постоянно у внуков в Германии. Он обажает жену и детей.
  • Мне лена всегда нравилась ,просто кому показалась она сейчас скучной ,просто мы не привыкли ещё к ней без серебра
  • Мне не знакомо чувство ревности, может потому что не была любовницей и не приходилось ни с кем "делить" мужика.