...
28-летний Алексей Воробьев — известный актер, музыкант, режиссер, продюсер и завидный холостяк
1 из 52

Алексей Воробьев родился 19 января 1988 года в городе Туле. Его родители не имели отношения к творческой среде. Отец — начальник охраны на предприятии, мать — домохозяйка. В детстве Леша увлекался футболом, учился в музыкальном лицее при училище Даргомыжского по классу аккардеона и пел.

В 15 лет Воробьев поступил в музыкальное училище на специальность руководителя народного хора. Тогда же талантливого парня взяли солистом в фольклорный ансамбль Тульской областной филармонии. В 16 лет Леша выиграл золотую медаль на Дельфийских играх, в 17 лет — прошел кастинг в телевизионный музыкальный конкурс «Секрет успеха».

Счастливой путевкой в жизнь обернулось для Алексея Воробьева участие в этом музыкальном шоу. На проекте молодой человек познакомился с баронессой Катериной фон Гечмен-Вальдек, которая впоследствии стала его продюсером и близким другом. В своих интервью Алексей неоднократно признавался, что Катерина первой узнавала обо всех его личных переживаниях, а их молодому человеку хватало...

Отметим, что Алексей никогда не выбирал себе в подруги посредственных девушек. «Серые мышки» без харизмы и творческих увлечений — явно не его история. Рядом с Воробьевым всегда были звезды кино, театра, сцены или льда, которые, помимо талантов, отличались и впечатляющими внешними данными. У красавца-блондина есть вкус — не говоря об умении эффектно ухаживать и добиваться своего. Итак, кто же в разные годы заставлял его сердце биться чаще? Предлагаем с помощью нашей фотогалереи вспомнить все известные общественности романтические увлечения музыканта и нового «Холостяка».