...
Игорь Верник и Евгения Храповицкая снова вместе?
1 из 15

В минувшее воскресенье режиссер Валерия Гай Германика отмечала сразу два дня рождения: свой и дочери Октавии. Веселились на вечеринке и бывшие возлюбленные, 52-летний Игорь Верник и 28-летняя Евгения Храповицкая.

Весь вечер актеры обменивались нежными взглядами и охотно позировали фотографам в обнимку, однако от комментариев по поводу возобновления отношений пока решили воздержаться.

Напомним, что роман Верника и Храповицкой начался летом прошлого года и продлился всего полгода. При этом пара всегда вызывала большой интерес со стороны общественности. С каждым днем у поклонников росла уверенность, что обаятельной блондинке точно удастся «окольцевать» признанного сердцееда.

Однако, несмотря на, казалось бы, идеальное развитие отношений, Игорь Верник все чаще стал появляться на публике в одиночестве, а потом и вовсе заявил, что расстался с молодой возлюбленной. Причиной разрыва шоумен назвал свой плотный рабочий график, который не позволял ему уделять должное внимание девушке. Видимо, за три месяца, прошедших с момента их расставания, актер пересмотрел свои приоритеты.

А как вам кажется, Игорь Верник и Евгения Храповицкая хорошо смотрятся вместе?