...
По слухам, у Криса Брауна еще остались чувства к его бывшей девушке, певице Рианне
1 из 15

Роман Криса Брауна и Рианны уже давно в прошлом. Тем не менее, бывшие возлюбленные то и дело подогревают слухи о том, что между ними еще не все кончено. Правда, старые чувства не мешают ни музыканту, ни красавице РиРи искать себе новую вторую половину.

В последнее время западные таблоиды вновь начали писать о том, что барбадосская красавица тайно встречается с одним из самых завидных голливудских холостяков, Леонардо Ди Каприо. Месяц назад знаменитостей видели вместе на одной из вечеринок музыкального фестиваля Coachella. Фото певицы и оскароносного актера, которые попали в сеть, как выяснилось, не на шутку расстроили Криса Брауна.

«Крис был уверен, что Рианна предпочитает веселиться в компании парней, которые не настроены на серьезные отношения. Он был в шоке, когда увидел, что она проводит время вместе с Лео. Это причинило ему боль, так как у Криса все еще есть чувства к Рианне», — рассказал американскому сайту US Weekly инсайдер.

Источник из окружения рэпера добавил, что Крис надеялся, что поп-звезда, возможно, изменит свое мнение о нем, и он сможет ее вернуть. Сейчас рэпер стал другим и готов к серьезным отношениям.

Судя по последним слухам, Крису и впрямь не стоит сбрасывать со счетов любвеобильного Лео. Ведь в конце апреля РиРи видели в компании обворожительного красавца в одном из клубов Лас-Вегаса, где, по слухам, они флиртовали и недвусмысленно прижимались друг к другу.