Орландо Блум снова засматривается на Селену Гомес?

39-летний актер Орландо Блум ухаживает за 31-летней певицей Кэти Перри уже три месяца. На днях светские сплетники начали обсуждать возможные перемены в их отношениях — но вовсе не позитивные. Говорят, звезда саги «Пираты Карибского моря» заскучал рядом с исполнительницей хита Dark Horse и положил глаз... на давнюю приятельницу, юную старлетку Селену Гомес.

...
Орландо Блум бросил Кэти Перри и вновь увлекся Селеной Гомес?
1 из 16

После расставания с супермоделью Мирандой Керр голливудский сердцеед Орландо Блум все никак не может найти себе места — даже в новых, казалось бы, крепких отношениях с певицей Кэти Перри он так и норовит пофлиртовать с юными красавицами.

Как сообщил источник, близкий к актеру, в интервью американскому порталу Radar Online, на днях Орландо прилетел в Лас-Вегас ради концерта своей давней подруги Селены Гомес.

Звезды встретились за кулисами после шоу и отправились в один из ночных клубов «Города грехов», где веселились до самого рассвета — при этом Кэти не было рядом с возлюбленным и возможной соперницей, Селеной.

Напомним, слухи о романе звезды саги «Пираты Карибского моря» и молодой брюнетки, разбившей сердце Джастина Бибера, ходили еще в конце 2014 года — тогда Селена и Орландо были замечены вместе на нескольких мероприятиях. Однако если даже между знаменитостями и вспыхнула страсть, она оказалась скоротечной — пути Гомес и Блума разошлись, но они остались друзьями.

Пока неизвестно, что по поводу жаркой ночи Орландо Блума и Селены Гомес думает Кэти Перри. Во всяком случае, на свежих снимках папарацци певица сохраняет непроницаемое выражение лица, а во время выходов в свет по-прежнему отказывается фотографироваться вместе с бойфрендом — чем еще больше запутывает поклонников. Время покажет, что на самом деле происходит в отношениях этой троицы.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • селена уже не юная старлетка так-то
  • селена уже не юная старлетка так-то
  • Как можно сравнивать красотку Миранду, родившую ему ребенка, и коротконогую толстуху с большой пачкой Гомес? Перри мне тоже не импонирует, нет в ней шика и изюминки. Крупная, глаза круглые, как блюдца, да она больше на продавца в сельпо похожа. Чего Орландо к жене не вернется? Странный какой-то.
  • Надеюсь когда-нибудь Кэтти повезёт с мужиком.
  • Селена и Кети потрясающие обе по своему! Что ещё мужчинам надо... Селена ладно моложе, а Кети прям не везёт... и умница, и талант, и дело любимое есть... а в личке прям не везёт. Почему так...
  • Больше всего подходит ему жена, остальные не гармоничны с ним в паре.