...
Алена Шуть и Джастин Портман
1 из 15

На днях в Instagram экс-мужа Натальи Водяновой, лорда Джастина Портмана, стали появляться любопытные селфи, на которых мужчина позирует с новой знакомой, украинской моделью Аленой Шуть. Можно было бы предположить, что они просто дружат, но Джастин начал выкладывать снимки с Аленой чуть ли не каждый день, и на некоторых кадрах пара нежно обнимается.

Судя по всему, у аристократа и модели роман. Красотка годится своему избраннику в дочери, но влюбленных совсем не смущает этот факт: они продолжают проводить вместе все свободное время. Кстати, по мнению фолловеров обоих, Шуть очень похожа на свою предшественницу, Наталью Водянову.

Напомним, Джастин Портман и Наталья Водянова объявили о своем расставании в конце 2010 года, и через некоторое время британский лорд откровенно рассказал в своем Facebook, что инициатором разрыва была супермодель — то ли из-за его пристрастия к алкоголю, то ли из-за своей неверности. «Во время одного из визитов в реабилитационную клинику, где я лечился от алкоголизма, моя бывшая жена заявила, что она совершенно по мне не скучает и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью. Я испытал огромный шок, мне было очень больно. Я подозревал, что она мне изменяет, причем уже давно. Но Наталья делала вид, что хочет сохранить наш брак», — писал Портман.

«Будь моя воля, я бы сохранила с Джастином дружеские отношения, но, увы, это невозможно. Дружбы между нами, конечно, никакой нет, но все равно мой бывший муж всегда останется членом моей семьи», — рассказывала Водянова в одном из интервью в ответ на скандальные заявления экс-супруга. Напомним, недавно Наталья стала мамой в пятый раз, подарив второго ребенка, сына Романа, своему новому возлюбленному Антуану Арно.