...
Криштиану Роналду
1 из 15

Криштиану Роналду ушел в отрыв — говорят, звезда сборной Португалии по футболу очень переживает, что его команда никак не может показать себя на чемпионате Европы во всей красе, и пытается отвлечься с помощью свиданий и приятного общения с девушкой.

Но спортсмен и здесь не ищет легких путей. По слухам, он не только продолжает видеться с моделью Паулой Суарес, встреченной им еще на Ибице перед соревнованием, но и... крутит новый роман с другой манекенщицей, демонстрирующей нижнее белье, — Элизой де Панисис.

Более того, как сообщил инсайдер в интервью американскому порталу Celebdirtylaundry, Паула знает о существовании соперницы и вовсе не против познакомиться с ней!

Впрочем, такая ситуация не в новинку для футболиста: напомним, в ноябре прошлого года Криштиану появился в эфире британского телешоу The Jonathan Ross Show и заявил, что у него несколько девушек: «Я должен понять, кто мне больше подходит, а это нелегко. При этом мои избранницы знают, что конкурируют между собой».

«Я понимаю, что девушки на 50% хотят встречаться со мной только потому, что я знаменит. Это нормально, все известные люди сталкиваются с такой проблемой. Но я уверен в себе: я высокий, все зубы у меня на месте, красивое тело», — продолжил Роналду.

Спортсмен не слишком сильно переживает, что до сих пор не связал себя узами брака. Криштиану нравится холостяцкая жизнь, тем более, что у него уже есть сын, обожаемый 5-летний Криштиану-младший, которого футболисту родила суррогатная мать. Свободное время Роналду проводит с семьей и с друзьями-мужчинами: в обществе горячих мускулистых красавцев спортсмена видят гораздо чаще, чем в компании девушек.