...
Алексей Воробьев заинтриговал поклонников, намекнув на недавнее расставание с возлюбленной
1 из 15

Едва в Сети улеглись страсти после напряженного финала четвертого сезона шоу «Холостяк» телеканала ТНТ, в ходе которого Алексей Воробьев так и не смог выбрать невесту, как певец и актер дал интернет-пользователям новый повод для обсуждений. Он выложил в свой Instagram черно-белый снимок, на котором задумчиво смотрит куда-то вдаль, и весьма загадочно его подписал.

«Я благодарен судьбе за то, что мы встретились и Богу за то, что расстались. Друг друга мы счастливыми не сделаем, а других сможем», — заявил Воробьев.

При этом Алексей не уточнил, кого он имел в виду — одну из своих бывших возлюбленных или новую подругу, отношения с которой он умудрился скрыть от поклонников и фотографов. Фолловеры Воробьева предположили, что это пронзительное послание молодой человек адресовал одной из финалисток проекта «Холостяк», Яне Аносовой или Наталье Горожановой.

Кстати, в отличие от Яны, Наталья не опустила руки после провала на «Холостяке» и попыталась привлечь к себе внимание Алексея, появившись на презентации клипа начинающей певицы Марии Миа, который срежиссировал Воробьев. Тогда многие решили, что у Горожановой ничего не вышло, поскольку артист игнорировал ее на мероприятии, но, возможно, они все-таки тайно встретились после вечеринки и решили дать друг другу еще один шанс?

Как бы там ни было, сейчас Алексей Воробьев снова грустит в одиночестве — кто же сможет очаровать красавца, который давно мечтает о семье и детях?