...
Усейн Болт меняет девушек как перчатки, при этом на Ямайке его ждет невеста
1 из 15

Ямаец Усейн Болт обогнал всех не только на беговом треке во время соревнований по спринту на Олимпиаде-2016, но и в своих амурных похождениях в Рио-де-Жанейро, где прошли Игры. Спортсмен решил отметить свои рекордные олимпийские победы (в общей сложности 9 золотых медалей), а также отпраздновать 30-й день рождения в одном из ночных клубов Рио.

Казалось бы, ничего особенного, но на следующее утро в Сети появились откровенные снимки Усейна в постели с 20-летней бразильской студенткой Джеди Дуарте. Причем красотка сама прислала фотографии в редакцию бразильской газеты Tijuca. А многочисленные свидетели заявили в интервью изданию, что во время вечеринки Болт зажигал еще с двумя девушками.

При этом сердце «Молнии» (так Усейна называют поклонники и коллеги) все еще занято его соотечественницей Каси Беннетт — сестра Болта по имени Кристин рассказала в том же интервью, что пара по-прежнему влюблена и собирается пожениться, девушка уже привыкла к походам своего бойфренда налево и не хочет расставаться с ним. Впрочем, неизвестно, думает ли Усейн о том же и намерен ли попросить у Каси прощения: сразу после церемонии закрытия Игр в Рио он улетел не домой на Ямайку, а в Лондон, где снова был замечен в компании молодых поклонниц...