Если ваши попытки найти своего принца на местных курортах не увенчались успехом, отправляйтесь отдыхать за границу. Там вы гарантированно будете замечены и оценены по достоинству. Честно говоря, заграничные принцы не избалованы вниманием красивых женщин, да и некрасивых тоже. Закрутить роман там несложно, иногда достаточно просто улыбнуться — и долгожданный поклонник уже у ваших ног. Но если вы ставите перед собой цели посложнее, и хотите продолжения отношений после отпуска, то внимательно изучите наши рекомендации.

Избегайте известных курортных мест

Фото №1 - Курортный роман с продолжением: как найти  за границей свою любовь, а не проблемы

Мужчины, кружащие головы приезжим красоткам, не торопятся делать им предложения в местах скопления туристов. Им некуда торопиться, ведь завтра в этом же бассейне будет купаться очередная русалка. Если вы задались целью познакомиться с одиноким мужчиной и при этом быть вне конкуренции, вычеркивайте из плана поездки многолюдные отели и шикарные курорты. Прокладывайте новые маршруты там, где не ступала нога рядовой туристки.

Погрузитесь в море новых впечатлений

Фото №2 - Курортный роман с продолжением: как найти  за границей свою любовь, а не проблемы

Так здорово просто лежать на песке и слушать музыку моря. Но не стоит надеяться, что принц сам подойдет к вам знакомиться. Большинство мужчин обожают рассматривать девушек в сексуальных купальниках, но заговорить осмеливаются считанные единицы. Так что если вы не собираетесь тонуть, в надежде, что спасать вас бросятся самые смелые мужчины, лучше не терять времени даром и начать заниматься активным отдыхом. Если вы полны энергии, отправляйтесь в дайвинг-клуб, ведь 85% дайверов — это мужчины и только 15% — женщины. Но это еще не все — занимаясь дайвингом, вы всегда будете погружаться в паре, поэтому вероятность завязать приятное знакомство очень высока.

Отдайте предпочтение танцклубам, а не дискотекам

Фото №3 - Курортный роман с продолжением: как найти  за границей свою любовь, а не проблемы

Если вы из тех, кому совсем не нравятся активные виды спорта, тогда ищите клубы танцев. Да-да, я не ошибаюсь. Совсем недавно я случайно оказалась в испанском клубе обучения сальсе. На трех мужчин приходилось по одной девушке.

А что же с дискотеками? Вот на эти заведения я бы на отдыхе серьезно не рассчитывала: мужчин там много, но шансы завязать серьезное знакомство очень низки. Большинство мужчин приходят туда повеселиться, но не более.

Сходите на свидание и... быстро!

Фото №4 - Курортный роман с продолжением: как найти  за границей свою любовь, а не проблемы

«Быстрые свидания» популярны не только у нас, но и за рубежом. Можно заранее поискать ближайшую вечеринку и купить на нее билеты. Только не ошибитесь в возрастной категории, чтобы не чувствовать себя «белой вороной» среди «черных лебедей». Это отличный способ познакомиться с мужчинами, которые готовы к серьезным отношениям. Если мужчина не прячется за анкетой на сайте знакомств, а выставляет себя напоказ, это свидетельствует в его пользу!

Забудьте про all inclusive

Фото №5 - Курортный роман с продолжением: как найти  за границей свою любовь, а не проблемы

Не покупайте путевки системы «все включено». Во-первых, вы всегда будете привязаны к своему отелю. Во-вторых, вы не узнаете секреты местной кухни. В-третьих, вам всегда придется обедать в компании шумных отдыхающих.

Сначала прогуляйтесь и присмотритесь к местным ресторанам. Самые популярные могут оказаться совсем не привлекательными на первый взгляд, но если они полны людей, тогда вам нужно именно туда. Ищите столик с одиноким мужчиной. Нашли? Теперь нужно набраться смелости и спросить разрешения сесть рядом.

Я уверена, что вам не откажут. А дальше остается самое простое — начинаем знакомиться. Можно прямо сказать, что вы не любите есть в одиночестве и ищите интересного собеседника. Мужчины на отдыхе очень разговорчивы, главное, предлагать им темы для беседы. Для начала попросите порекомендовать вам какое-нибудь блюдо. Потом переходите на местные достопримечательности: спросите совета, что посмотреть, куда пойти, и, возможно, ваш новый собеседник сам предложит провести вам бесплатную экскурсию по неизведанным местам. Единственное, нужно знать иностранный язык, хотя бы несколько фраз, но иногда и их хватает, чтобы начать новую страницу!

И напоследок — самое главное. Не бойтесь путешествовать в одиночестве. Конечно же с близкой подругой приятно обсудить достоинства всех кандидатов, но оставьте эти разговоры на потом. Одинокая женщина приковывает к себе больше мужского внимания.