Стас Пьеха строит новый дом для бывшей жены, чтобы чаще видеться с сыном

36-летний Стас Пьеха дал интервью одному из российских изданий, в котором еще раз объяснил, что остался в теплых отношениях с экс-супругой Натальей Горчаковой. Певец даже готов обеспечить ее новым жильем, чтобы как можно чаще приезжать к сыну Петру.

...
Стас Пьеха
1 из 13

Стас Пьеха признался в новом интервью, что старается как можно чаще видеться с бывшей женой Натальей и сыном Петром, хотя лето они провели в разлуке — экс-модель и ее ребенок отдыхали в Испании. Но Стас решил построить новый дом в Подмосковье, чтобы Наталья и Петя могли жить рядом с ним.

«Я не анализировал пока ситуацию, и мы не подали на развод, потому что у меня нет на это времени. У меня свой бизнес, там масса новых начинаний, так что найти свободную минуту трудно. Да и к тому же, мне проще помогать сыну не по букве закона, а так, как мне хочется. Надеюсь, через полгода Наталья и Петр поселятся в новом доме, и мы будем рядом, я буду видеть сына каждую неделю», — рассказал Пьеха в интервью журналу StarHit.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • посмотрела "Наедине со всеми",.Я не Ваш фанат, нет времени следить за Вашим (и других исполнителей творчеством. мне нравится Ваш голос,тексты песен. Вы, как МНЕ КАЖЕТСЯ, - борец. Мой сын тоже- борец, но я ему, как мать что-то недодала. Судя по передаче,Вы можете мне дать"сыновние рекомендации".и еще я могу Вас пригласить туда, где пахнет лесом(смеетесь?а я бы этот запах заморозила, и открывала бы только по праздникам)
  • Что здесь обсуждать? Стас мудрый парень. правильно мыслит, с любящим сердцем. Разберутся и будут жить не хуже других, в любом случае. Успехов ему и счастья!
  • уже нажились..епрст. и ребенок такой маленький(( неужели не жаль? очередная безотцовщина.никакие деньги и дома не заменят обоих родителей рядом каждый день. жизнь полной семьёй становится бесценна.
  • А мне кажется, что они еще помирятся и будут вместе. Возможно их семья переживает сложный период сейчас. С кем не бывает? У этой пары такой красивый сын растет, вот построят свой дом- разберутся с разногласиями - и будут дальше жить поживать и добра наживать , сколько таких историй уже в шоу- бизнесе было ! Ребенок по любви был рожден - это главное !
  • Как-то все у них очень сложно, ей-богу.
  • Такая редкость на нашей эстраде певец мужчина)) Стас именно такой, плюс талант и роскошный голос.