...
Говорят, Ванесса Паради не против возвращения к Джонни Деппу
1 из 15

Несколько месяцев назад Джонни Депп развелся с молодой актрисой Эмбер Херд и, по слухам, готов снова встречаться с женщинами. Вернее, он уже нашел избранницу — «новую-старую» возлюбленную Ванессу Паради.

Инсайдеры западных СМИ утверждают, что на днях Ванесса прилетела в Лос-Анджелес по делам вместе с детьми от Джонни, Лили-Роуз и Джеком, и заехала в гости к актеру. Вечером того же дня они отправились на романтическое свидание в один из модных баров в Голливуде.

«Джонни просто не мог отвести глаз от бывшей гражданской супруги, постоянно осыпал ее комплиментами и стремился прикоснуться к ней при каждой удобной возможности. А Ванесса краснела и хихикала как школьница — ей явно были безумно приятны знаки внимания от отца ее детей», — рассказал источник в интервью британской версии журнала Grazia.

Любопытно, что и дочь Деппа и Паради, Лили-Роуз, намекнула на возможное воссоединение своих родителей в недавнем интервью французскому Vogue. Девушка заявила, что между Ванессой и Джонни всегда царило полное взаимопонимание и они регулярно общались, а в последнее время они стали еще чаще созваниваться.

Говорят, актриса чувствует, что ее бывший возлюбленный тяжело переживает расставание с Эмбер Херд. И по доброте душевной Ванесса стремится утешить и ободрить Джонни — эти отношения легко могут перерасти в страстный роман. А вы как считаете?