Джонни Депп намерен вернуть Ванессу Паради и приглашает ее на свидания

В Сети муссируются слухи, что 53-летний Джонни Депп мечтает воссоединиться с бывшей гражданской супругой, 43-летней французской актрисой и певицей Ванессой Паради. Пара уже побывала на свидании в Лос-Анджелесе, и инсайдеры уверяют, что Ванесса вполне готова дать Джонни второй шанс.

...
Говорят, Ванесса Паради не против возвращения к Джонни Деппу
1 из 15

Несколько месяцев назад Джонни Депп развелся с молодой актрисой Эмбер Херд и, по слухам, готов снова встречаться с женщинами. Вернее, он уже нашел избранницу — «новую-старую» возлюбленную Ванессу Паради.

Инсайдеры западных СМИ утверждают, что на днях Ванесса прилетела в Лос-Анджелес по делам вместе с детьми от Джонни, Лили-Роуз и Джеком, и заехала в гости к актеру. Вечером того же дня они отправились на романтическое свидание в один из модных баров в Голливуде.

«Джонни просто не мог отвести глаз от бывшей гражданской супруги, постоянно осыпал ее комплиментами и стремился прикоснуться к ней при каждой удобной возможности. А Ванесса краснела и хихикала как школьница — ей явно были безумно приятны знаки внимания от отца ее детей», — рассказал источник в интервью британской версии журнала Grazia.

Любопытно, что и дочь Деппа и Паради, Лили-Роуз, намекнула на возможное воссоединение своих родителей в недавнем интервью французскому Vogue. Девушка заявила, что между Ванессой и Джонни всегда царило полное взаимопонимание и они регулярно общались, а в последнее время они стали еще чаще созваниваться.

Говорят, актриса чувствует, что ее бывший возлюбленный тяжело переживает расставание с Эмбер Херд. И по доброте душевной Ванесса стремится утешить и ободрить Джонни — эти отношения легко могут перерасти в страстный роман. А вы как считаете?

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это же классика жанра.Стареющего мужика потянуло на молодое мясцо.Погулял,потусил с молодой,пока он ей не надоел,а потом возвращается в семью.У меня с десяток знакомых таких,только не всех жены назад принимали.
  • пусть Джонни с мужиками *****
  • Фигня это всё, Мел Гибсон тоже возвращался в семью после похождений, жена приняла, но его опять понесло по новой.... Их уже не остановить... разбалованные молодыми женскими телами красоток.
  • Депп никогда не любил Ванессу, просто позволял любить себя, поэтому и не женился за столько лет совместной жизни и рождения детей. А, когда влюбился, уже в другую, то и женился на ней уже через несколько месяцев. У мужчин все очень просто и понятно.
  • хоть кто-то сходится! хорошие новости. а то сплошные разводы(
  • Страшная бабэнция нарожала Джоннику страшенных детей
  • Это - лучшая новость недели! Мои любимые. Они созданы друг для друга. И вот это и есть - настоящая любовь. Которая долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.
  • а вы не говорите, что ждете и зовете. Вот Ванесса крутила роман после расставания с Деппом, и правильно делала, все же, хоть немного отвлеклась, это раз, а во-вторых, мужчина, когда чувствует, что его бывшую могут увести, быстрее чухается, а то будет думать, что бывшая и так никуда не денется и всегда можно назад прийти. Хотя люди, конечно, разные. Необязательно демонстрировать заинтересованность другим мужчиной, это может и оттолкнуть, но все же лучше, чтобы было видно, что вы интересны противоположному полу.
  • Ну классно, что сказать..Еще бы Песков к жене вернулся... и вообще супер было бы..
  • Оба какие то противные,старые и потрепанные, им как раз и быть вместе..Только вот не успокоится Джонни, так и будет по молодухам прыгать, раны залижет и опять поскачет, холостой, свободный, ничем никому не обязанный