...
Поклонники все больше убеждаются в том, что Брэд Питт нашел новую любовь после расставания с Анджелиной Джоли
1 из 14

Неспроста Брэд Питт в последнее время выглядит свежим и полным сил — в западных СМИ уже обсуждается информация о его новом страстном романе. Правда, имя женщины, покорившей сердце Брэда, не называется: известно лишь, что она знаменитая актриса и не менее популярна во всем мире, чем пока еще жена Питта Анджелина Джоли. Об этом сообщил некий источник, близкий к звезде «Ярости», в интервью британской версии журнала Grazia.

«Женщина, в которую влюблен Брэд — моя подруга, и я обещал не раскрывать ее имя. Могу сказать лишь, что они действительно влюблены», — заявил загадочный аноним. Многие подозревают, что этим инсайдером является не кто иной, как телохранитель актера Крис Херцог. Такие предположения только добавляют веса сплетням о переменах в личной жизни Брэда.

Напомним, после появления в Сети шокирующей новости о расставании Питта и Джоли часть поклонников решила, что разлучницей пары стала коллега актера по фильму «Союзники» Марион Котийяр, которая еще и рассекретила свою беременность (впрочем, она настаивает, что отцом будущего малыша является ее давний возлюбленный Гийом Кане). Кроме того, Брэду приписывали более чем дружеские отношения с Сиенной Миллер, Дженнифер Гарнер и Лиззи Каплан.

Предлагаем вам, дорогие читательницы, высказать свои предположения в комментариях — кто же эта актриса, в чьих объятиях Брэд Питт нашел утешение после болезненного разрыва с Анджелиной Джоли?