Питт согласился на унизительные условия договора об опеке над детьми

52-летний Брэд Питт и 41-летняя Анджелина Джоли наконец подписали документы, регулирующие опеку над шестью детьми экс-супругов. Договор оказался выгодным для актрисы, но весьма оскорбительным для ее бывшего мужа — Брэд вынужден посещать психотерапевта и регулярно сдавать тесты на употребление запрещенных препаратов, прежде чем навестить детей.

...
Брэд Питт больше не сможет выводить детей в свет
1 из 12

Анджелина Джоли все-таки одержала верх над экс-супругом Брэдом Питтом в борьбе за опеку над детьми. Мало того, что все малыши остаются жить с ней, так она еще и серьезно ограничила для Брэда возможности навещать детей — перед тем, как прийти к ней в гости, актер обязан сдать тест на употребление алкоголя и запрещенных препаратов, а также побывать у психотерапевта на индивидуальном и групповом занятиях.

Таким образом, Питт сможет видеться с детьми (всеми, кроме Мэдокса, который все еще очень обижен на приемного отца) не чаще 1 раза в месяц. Впрочем, инсайдеры сообщают, что решение суда временное и адвокаты Брэда уже подготовили достойную апелляцию.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так в униженном положении как раз таки Джоли. На ее плечи ложится забота о детях. Она должна будет проводить с ними большую часть времени, кормить их, одевать, решать все проблемы... Питт нагнул ее и отвертелся от ответственности))) Красавчик!
  • КАКАЯ ЖЕ ОНА ИЗБАЛОВАННАЯ ***** ЗАИГРАЛАСЬ В МАТЬ-ГЕРОИНЮ никогда не внушала мне она уважения и симпатии Избалованная богатая *****. Да за такого мужчину как Питт пол царства отдать можно, и быть ему самой верной и любящей....
  • Наконец-то показала свое истинное лицо! Рада, что многие сняли розовые ***** на счет этой милой леди
  • Ну допустим брак ей был нужен, чтобы получить потомство и выкинуть отца детей за ненадобностью. ..., возможно она до сих пор не простила своего отца и свой опыт отношений с отцом перекладывает на жизнь своих детей. Одно мне лично не ясно - детей она спросила или как? Они ведь вырастут и будут правы, когда скажут, что она лишила их возможности видеться с отцом. Большие деньги в их случае большие заскоки, которые можно не лечить, что напрасно. Дети основой мира считают маму и папу. Их мир рушится, когда папа и мама расстаются. А тут еще мама с тетей жить собралась, впрочем я не удивлюсь,если в америке зоофилию признают нормой = остальное то уже признали и пиарят.
  • Себя унижает.Если он не употребляет то посцать в банку вообще не проблема я считаю.
  • ДжОля ЖЖЕТ ))))
  • "Ремня ей надо дать, чтобы в себя пришла... Еще в детстве надо было, сейчас поздно уже. не воспитали как надо, теперь мучается сама и другим житья не дает." Тебя видимо часто ремнем по голове били
  • Зацените какая она феминистка, как прессит и унижает мужика, просто Эпик! Обычно богатые мужики с бабами так поступают, но тут она ему треплет нервы
  • "Однако выходит у бреда реально рыльце в пушку - с чего бы суд такое рещение принял? Речь не о подкупе - у бреда есть и популяреоть и деньги и любые адвокаты" Я тоже об этом подумала. Видимо, не все чисто. Мэддокс обижен на приемного отца, это как? Лети и так редко сидели родителей, те вечно на гастролях и на съемках и даже так он смог обидеть детей?! Видимо был под действием какого либо препарата или алкоголя. Дыма без огня не бывает.
  • Ремня ей надо дать, чтобы в себя пришла... Еще в детстве надо было, сейчас поздно уже. не воспитали как надо, теперь мучается сама и другим житья не дает.