Энистон отказалась ужинать с Питтом в Лондоне

47-летняя Дженнифер Энистон проигнорировала просьбу своего 52-летнего бывшего мужа Брэда Питта о встрече с ней в столице Великобритании (сейчас обе звезды находятся там по рабочим делам). Как сообщают инсайдеры, актриса не хочет больше видеть экс-возлюбленного, чтобы не давать нынешнему супругу Джастину Теру повода для ревности.

...
Дженнифер Энистон надеется, что больше никогда не встретится с Брэдом Питтом
1 из 12

По словам приятеля Брэда Питта в интервью американскому порталу IBTimes, актер позвонил своей бывшей жене Дженнифер Энистон сразу же, как узнал, что они оба проведут несколько дней в Лондоне, участвуя в промотурах своих новых фильмов — «Союзники» и «Новогодний корпоратив». Экс-супруги мило поболтали, но дальше этого, увы, дело не зашло: Джен вежливо, но твердо отказала Брэду во встрече и намекнула, что им лучше общаться исключительно по телефону.

«Брэд даже обиделся — все-таки еще недавно Дженнифер была гораздо более дружелюбной. Хотя он понимает, что все дело в безумно ревнивом новом муже Энистон, Джастине Теру, но не видит в дружеских встречах с Джен ничего зазорного», — объяснил инсайдер.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всё правильно сделала..."Вспомныла бабка, як дивкою була" Спрашивается: а где ж ты все это время был, ненаглядный?Предал и пошел тр...ть другую бабу? А ща - Джен "должна" на всё забить, разрушить свою жизнь одним махом,расстелиться и вернуться к ублажению этого ловеласа,опять работать на него, - на устройство ЕГО жизни.
  • А "страшная, родить не может и никому не сдалась" - это не брызганье желчью? Я всего лишь скопировала ваш тон. Вам-то что Энистон сделала? Откуда столько ненависти? Вы тоже увели чьего-то мужа, а потом разосрались с ним в пух и прах, в то время как его бывшая счастливо замужем? Тогда понятно. Сочувствую.
  • А вот сдалась. Можете хоть весь экран желчью забрызгать, но Энистон - здоровая, счастливая и любимая женщина, а Джоли - страшная, насквозь больная, злющая и несчастная. Так ей и надо)))
  • УВАЖАЮ! Хоть кто-то ведет себя достойно!
  • Да он давно уже пожалел, что бросил энистон. Джоли же больная на голову, он с ней в 100 летнего превратился мгновенно. А энистон веселая и добрая, она мне всегда нравилась.
  • Ну теоретически получается так, что Брэд позвонил Джен, она его мягко осадила, тот обиделся и пожаловался какому-то приятелю, который все слил журналистам. Но я что-то не верю, что мужчина, который пытался раскрутить бывшую на встречу и получил отворот-поворот, будет об этом эпик фейле рассказывать друзьям) Хотя... одно время писали о том, что у Питта только имидж такого крутого неотразимого парня, ну попал в струю удачно, а на деле простой, практически деревенщина. Мож под стаканчик виски и проболтался кому-то, какая она *****, бывшего мужа утешить не хочет)
  • Так и нужно, нечего в жилетку превращаться. А вообще конечно, странно, откуда узнали то - он рассказал журналистам сам?) сомневаюсь.. Очередная пиар акция)
  • ну что за бред))) не было такого! Позвонил он Энистон и журналистам стало об этом известно,ага,ага )) не знают уже что придумать,лишь бы привлечь внимание к своим изданиям. Тема развода Питта и Джоли популярна ,вот и наживаются на ней все ,кому не лень.
  • Джен и Питтом сохранили приятельские отношения, поздравляли друг друга с праздниками, работали над совместными проектами как продюсеры. Дистанцию держали все это время. Теперь Питту нужна жилетка выплакаться. Мужчинам-друзьям об этом не очень то и расскажешь, а Джен положительный и не мстительный человек. Только вот на фига это ей? Все правильно сделала.
  • Мой БМ когда разводились, мне чуть ли не ежедневно названивал и объяснял, какая я (матерные слова на все буквы алфавита), что со мной жить невозможно, что я *****, малолетка, не ценю его, не люблю и как классно, что наконец-то я его от себя избавила и он заживет полной жизнью. Через полгода уже бегал за мной и ныл, что хочет все вернуть назад. Послала его. Весной уже 9 лет как мы в разводе, и все это время на него периодически накатывает - пишет, звонит, зовет в ресторан поговорить о наших отношениях. Я его подкаты игнорила, но в этом году весной он попал под мое плохое настроение и я ему не очень вежливо объяснила, что он мне неприятен, видеть его не хочу, он с женщиной живет, я замужем и пусть прекращает нести всякую ***** и изображать прынца. Обиделся, причем до такой степени, что с тех пор и алименты на дочь больше не платит. Не уважаю мужиков, который бегают по бывшим, непонятно на что рассчитывая.