Вадим Казаченко ушел от беременной супруги к бывшей возлюбленной

53-летний Вадим Казаченко не стал отказываться от теста ДНК, который определит, является ли он отцом будущего ребенка своей молодой супруги Ольги Мартыновой. Однако певец решил, что больше не может жить с женой, и оставил ее ради бывшей возлюбленной Ирины Аманти.

...
Вадим Казаченко все еще не разобрался в своих чувствах к супруге и экс-возлюбленной
1 из 10

Вадим Казаченко, недавно оказавшийся в центре публичного скандала со своей молодой беременной супругой Ольгой, принял решение уйти от нее к экс-возлюбленной Ирине Аманти. Об этом обиженная Ольга рассказала в новом интервью одному из российских СМИ. При этом Вадим с нетерпением ждет появления ребенка на свет, чтобы сделать тест ДНК, поскольку подозревает, что жена родит не от него.

«После свадьбы мы перестали предохраняться во время секса. Думали о ребенке и даже прошли обследование. Почему после всего этого он меня бросил — сложно сказать. Когда узнал, что у нас будет малыш, велел, чтобы я сделала аборт. Я отказалась. Вадим внезапно стал переписывать все свои активы, включая квартиру, на своего директора Ирину Аманти. Сейчас он оправдывается: мол, хотел подать на развод и раньше, поняв, что я ему не пара», — сообщила Ольга Мартынова в интервью «Комсомольской правде».

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И правда! А что у других артистов не бывает грехов? Вон Меладзе ушёл от жены,которая прожила с ним долгие годы,родила трёх дочерей,а он променял её на солистку группы "Виа-Гра".На него не льют грязь.Это нормально?! И бывшая жена его мудрая женщина:не пошла на ТВ жаловаться,как эта Ольга.А ничего,что Серов с Малининым не захотели признавать своих дочерей????Что-то от их концертов никто не отказывается!!! Сейчас капни любого,обязательно что-нибудь всплывёт нелицеприятное.Большинство имеют за плечами несколько браков,непризнанных детей, меняют жён и любовниц как перчатки! А их крутят по центральным каналам,пиарят в разных шоу! Они что все хорошие???????????Да????????????Тогда выходит дело,что вообще не надо и музыку слушать!!! Так что,люди, не надо брать на себя роль судьи! Ценность творчества артиста никак не должно быть связано с личной жизнью.
  • Вы не правы,бывает люди оступаются, но осознают свои ошибки.Согласна,что он предал Ирину в своё время, но он в этом горько раскаялся!А в адрес Ольги он не сказал ничего оскорбительного, ни разу на неё руку не поднял,содержал всё время,когда они были ТИПА вместе.А я поняла его и из-за этой нелепой истории я не отказалась от его творчества и желаю,чтобы поскорее закончилась эта травля и в суде он доказал свою правоту и вернул доброе имя. Мало ли,что там в личной жизни произошло.У других артистов и побольше грехов!Я по-прежнему обожаю его творчество и менять свою точку зрения не собираюсь!
  • Оль,а чем отличается анулирование брака от развода?
  • "А что суд сделал? Вынес заведомо незаконное решение, поигнорировав факт случившейся в "фиктивном" браке беременности? Нарушил процессуальные нормы, направляя повестки по тому адресу, где ответчица не жила и лишив ее возможности участвовать в процессе? За такие "проделки" как минимум адвоката Казаченки надо на комиссию по адвокатской этике. Ну что нищий старпер Казаченко за каждую копейку алиментов будет бороться - вполне ожидаемо, а решение это направлено на то, чтобы не содержать мать ребенка до достижения ребенком 3 лет."А решение это направленно на то,чтобы не платить ЭТОЙ 170 т.р., а малышу,если он окажется его,платить он будет.
  • Ольга может подать на опеляцию,это её право. Она предоставит видеозаписи,фотографии со свадьбы.Но только что это изменит?Ведь,милые мои, никто не оспаривает, что по началу у них были чувства, что Вадим был влюблён и счастлив, всё было искренне на свадьбе. Но потом-то,когда семья не сложилась, они жили порознь,Ольга не захотела развода,не захотела терять статус жены Казаченко,приезжала только за деньгами, и этот брак действительно можно назвать фиктивным.И в требованиях алиментов на себя было указано, что он обязан выплачивать деньги на её штрафы,налоги, кредиты(у неё их несколько) при наличии у неё собственных доходов.Вот в чём состояло заявление Вадима.Всё было проверенно следствием.Эти факты подтверждают,зачем Ольге нужен был этот гостевой брак.Из корыстных побуждений.
  • А право на ДНК у Вадима никто и не отбирает. Пусть сделают, и даже лучше, если в нескольких конторах одновременно. И пробы пусть берут из разных частей организма, ибо бывает химеризм (врожденный и приобретенный). А Аманти - заинтересованное лицо, как можно было опираться только на мнение соперницы??? Игнорируя даже видео. Пусть Ольга оспаривает решение, конечно же.
  • Суд вынес решение,руководствуясь фактами: они действительно не жили вместе и не вели совместного хозяйства.Эта Оля заезжала к Вадиму раз в месяц или в два месяца только на потрахушки, как девочка по вызову, и параллельно жила с каким-то Димой.А беременность можно нагулять и находясь в законном браке, предположим,от соседа.И Вадим имеет право на ДНК.А содержать её до рождения ребёнка,и к тому же не зная,его ли он или нет, он не обязан.Правильно сделал,что расторг этот брак.
  • Мозгов и совести ему надо пожелать - а вдруг чудо случится. А Ирине хочется пожелать именно того, чего она и хотела, - нянчить престарелого инфантила. Ибо нормальные женщины нянчат только малых детей.
  • Хочется пожелать Вадиму здоровья и сил, чтобы со всем этим справиться.Пусть бережёт Ирину.Таких женщин ,как она, днём с огнём не сыщешь.А таких как Оля в каждой подворотне, на каждой трассе можно найти.
  • Ольга сейчас расплачивается за свои козни, наглость и упёртость. И расстроена она не из-за потери "любимого мужчины", а оттого, что остаётся без копейки.Вот и использует всевозможные законы РФ в пользу одиноких беременных женщин.А Вадиму она всё испортила своим появлением на ТВ. Очень жаль!