С небес на землю: знаменитые мужчины, которых бросили их возлюбленные-супермодели

Каждый мужчина мечтает встречаться с моделью. В этом убеждено подавляющее большинство обывателей, в представлении которых обитательницы подиума — богини из параллельной реальности. Однако злопыхатели убеждены, что при наличии красоты и эталонных параметров кое-чего моделям все-таки недостает, причем катастрофически… Речь о любви. Девушки с обложек редко скучают в одиночестве, их постоянно одолевают поклонники и воздыхатели, однако серьезными отношениями, чтобы «раз и навсегда», похвастаться могут лишь единицы. Романы то и дело завязываются, однако мощное взаимное притяжение быстро сходит на нет. Спросите, почему? Жизнь многогранна, и причины расставания у двух одинаково привлекательных и успешных людей могут быть какими угодно. Главное, что отметил Woman.ru, инициаторами разрыва выступают именно модели. Попытаемся разобраться.

...
Орландо Блум и Миранда Керр

Голливудский актер Орландо Блум и экс-«ангел» Victoria's Secret Миранда Керр прожили вместе шесть лет и казались окружающим счастливой и гармоничной парой. Замуж за «пирата» и вечно молодого «эльфа» австралийская красавица вышла, уже будучи беременной, и через полгода после скромного торжества родила любимому очаровательного сына Флинна

1 из 36

Для того, чтобы быть моделью, недостаточно иметь привлекательную внешность и стройную фигуру. Очень важно обладать стрессоустойчивостью и запасом терпения, ведь многие сильно заблуждаются, считая, что позировать фотографам или дефилировать по подиуму легче легкого. Разумеется, успешные красавицы выбирают партнеров себе под стать — горячих, уверенных в себе, известных и очень популярных. Однако, как и в союзах обычных людей, что-то может пойти не так, и роман или даже брак топ-модели и ее знаменитого спутника может в одночасье распасться. При этом зачастую финальную точку ставит именно женщина. В нашем материале вы найдете истории, герои которых были вынуждены зализывать раны после болезненных разрывов с самыми известными топ-моделями.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Помню как на одном из показов Виктории Сикрет пел Сил, а Хайди шла по подиуму. Они так смотрели друг на друга глазами, полными любви. Очень красивая пара. у Водяновой ее первый муж-аристократ жил на средства от своих поместий и нигде не работал, поэтому она и выскочила за миллиардера, потому что у первого рано или поздно бабки могли *****. Ирина Шейк и Жизель Бюндхен от расставания со своими первыми бойфрендами только выиграли. И, собственно, как и Миранда Керр. Правильно говорят, что девушки считают, что не найдут лучше и находят, а мужчины считают, что найдут лучше и не находят
  • Не ваше это дело А Наташе Надо побольше заботится о себе А не рожать детей без росписи Хотя ей видней Дети никогда не помешают
  • Оспади бабы вы совковые - ну завидуйте уже молча, противно вас читать) Ну где ни есть в какой-то статье хоть слово про Наталью Водянову - сразу же начинается: водянка старая, нищая, дети-байстрюки и лала! Чтоб там и как у нее не было - она известна всему миру, да и фигура у нее после 5 родов великолепная, ни грамма жира. А нищета ее - да я бы хоть кусочек такой нищеты хотела бы поиметь))) Ато можно подумать тут одни прынцессы сидять - с собственными домами и яхтами))) Кстати, куры вы совковые, по законам Франции, даже дети не рожденные в браке, имеют право на половину имущества своего отца) Привет из Европы немытой России)))
  • Наталья стареет. Не за горами конец модельной карьеры. Ей нужно стабильное положение. Если ей удастся женить на себе Арно, это даст ей уверенность в завтрашнем дне. А сейчас у нее все зыбко...
  • Хотелось отдохнуть, от усталости никуда не денешься (кстати, у водяновой все время очень усталый вид, даже макияж уже не может это скрыть). Ну, а дети... Последние фотографии, где она их на себе тащит, а "папа" стоит в сторонке, даже к ним не притронувшись и пишет, что это "она (водянова) настояла", надо полагать, на поездке и на том, чтобы сделать хоть одно совместное с детьми фото, а он типа не хотел. Какое унизительное положение...И все ради чего? Ради призрачных миллионов, на которые расчитывала в силу своего скудоумия?
  • Водянова мне чем-то напоминает "Сказку о рыбаке и рыбке": у нее было всего не так уж мало (да что там говорить, очень много всего было), но ей захотелось побольше и мужа побогаче. Держу пари, она была уверена, что как только разведется с Портманом и родит, Арно на ней сразу и женится. Ан нет, не вышло, просчиталась она с менталитетом французов.
  • "В очередной раз убедилась, что женщины, которые хотят замуж и распоряжаться человеком словно вещью, оказываются в итоге выброшены на обочину и вынуждены страдать сами (а не как в статье, раня кого-то другого). Тем более модели, боже ж мой, вышел в свет да выбрал новую. Они же все одинаковы. Словом очередная статья в стол. Над Синди вообще посмеялась, пролетела девица знатно." Кто из женщин в подборке выброшен на обочину? Все при новых мужиках миллионерах. И куда пролетела Сидни? У нее шикарная семья и хороший брак.
  • Хватить нести чушь!!!! Все эти сведения о якобы супермоделях, бросивших несчастных, обездоленных, живущих на пенсию по потере кормильца(жены-красавицы), очередной миф!!!! Все что пишется и говорится о звездных разводах, лишь слухи и сплетни, распостраняемые желтыми изданиями, которые благодаря наглому вранью существуют и кормятся. Во всех случаях,эти пары либо по обоюдному решению расстались, либо именно мужья уходили,но правда плохо продается,поэтому и приходится, перья и кряхтя придумывать небылицы о людях, которых видели только по телеку и никогда не узнают реальных обстоятельств их жизни.
  • "В очередной раз убедилась, что женщины, которые хотят замуж и распоряжаться человеком словно вещью, оказываются в итоге выброшены на обочину и вынуждены страдать сами (а не как в статье, раня кого-то другого). Тем более модели, боже ж мой, вышел в свет да выбрал новую. Они же все одинаковы. Словом очередная статья в стол. Над Синди вообще посмеялась, пролетела девица знатно." так рассуждают только женщины с низкой самооценкой. Такие сожительство, встречаются с женатыми и не знают что можно по другому себя вести . Если мужчине женщина нужна, он все для нее сделает, а не только женится.
  • Бюдхен похожа на трансвестита. А вообще мужики больше клюют даже не на внешность, а не звание "модель". А потом увидят, что модель без профессионального макияжа - "обыкновенный крокодил", тут и любви приходит конец.