...
Иван Телегин и Пелагея невольно спровоцировали настоящую травлю в адрес экс-возлюбленной хоккеиста Евгении Ноур
1 из 13

После появления на свет дочери Пелагеи и Ивана Телегина, маленькой Таисии, журналисты решили поинтересоваться, что по этому поводу думает бывшая девушка хоккеиста, модель и танцовщица стриптиза Евгения Ноур. Напомним, что она также воспитывает ребенка от Телегина — годовалого сына Марка.

«Я очень рада, что на свет появился новый человек. На самом деле я стараюсь держаться подальше от их семьи — уж слишком тяжело мне все это далось. Хотя совсем отстраниться не получается: то и дело получаю оскорбления и даже угрозы от фанатов Пелагеи. Они почему-то считают, что я ее как-то обидела», — рассказала Ноур в интервью журналу StarHit.

Возможно, дело в крупных алиментах, выплаты которых Евгении удалось добиться от бывшего бойфренда? «Моему адвокату удалось договориться с Телегиным, и теперь он платит нам с сыном сумму, на которую мы можем нормально существовать. Естественно, когда Марк немножко подрастет, я планирую выйти на работу. Не намерена быть содержанкой», — уточнила Ноур в том же интервью.