...
Татьяна Буланова отметила свой день рождения в компании бывшего мужа Владислава Радимова
1 из 14

Татьяна Буланова простила измену уже бывшему супругу Владиславу Радимову, но отпустила его на все четыре стороны. Тем не менее, тренер «Зенита-2» не смог пропустить 48-й день рождения экс-жены и просто поздравить ее по телефону. Вместо этого он пригласил Татьяну в ресторан в Санкт-Петербурге, где как раз находилась певица, и пара с удовольствием позировала вместе для снимков, которые Влад выложил в свой Инстаграм.

Радимов трогательно подписал одну из фотографий: «Родной город, родная Татьяна!С днем Рождения Красотулька!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонники Булановой страшно обрадовались, увидев эти снимки. Некоторые даже подумали, что Татьяна и Владислав решили все-таки снова быть вместе: «За воссоединение семьи!», «Ура, вы вместе! Очень хорошая новость!», «Вам так повезло с ней», «Восхитительная женщина! Берегите ее, она настоящая». Кстати, сама исполнительница не так давно призналась в эфире шоу «Сегодня вечером», что не исключает второй свадьбы с бывшим возлюбленным.