Орландо Блум увлекся Ниной Добрев после разрыва с Кэти Перри

Похоже, 40-летний Орландо Блум положил глаз на 28-летнюю звезду сериала «Дневники вампира» Нину Добрев. Пара вместе покинула афтепати недавней премьеры фильма «Обещание». Говорят, что Нина забыла о другом ухажере, молодом актере Гленне Пауэлле, ради Орландо.

...
Орландо Блум и Нина Добрев были замечены на афтепати премьеры фильма «Обещание»
1 из 13

В западных СМИ муссируются слухи о том, что у Нины Добрев новый роман: красавица якобы соблазнила известного актера Орландо Блума, и пара уже появилась вместе на публике — на премьере фильма «Обещание». «Они буквально не отходили друг от друга весь вечер, обмениваясь шутками и нежными взглядами. Кажется, Орландо уже успел по уши влюбиться в Нину», — заявил инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Говорят, что Блум и Добрев знакомы уже несколько лет, причем искра между ними проскочила еще в 2014 году на одной из вечеринок в Голливуде. Но тогда по неизвестным причинам у них ничего не вышло. Сейчас, после разрыва с певицей Кэти Перри, Орландо вспомнил о Нине и позвонил ей, а она с радостью приняла его предложение о встрече. Как же легко Добрев оставила своего нового возлюбленного Гленна Пауэлла ради Блума…

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • она сейчас снимается в кино.
  • Красивая она, а роли в кино не предлагают...
  • Офигительная молодая женщина! Спортивная, позитивная, удивительная, с обворожительной улыбкой.Слова плохого ни о ком не сказала, детей не делила, чужих мужей не домогалась, есть свои жизненные принципы ( в т.ч. о любви, семье, дружбе).Орландо,конечно, мужчина видный...будем посмотреть, но вряд ли друзья- это друзья, а Нина трепетно относится к дружбе.
  • "Домбрев вцепится мертвой хваткой. Ролей у нее сейчас нет, единственный пиар - известный бойфренд, Дневники себя изжили, новых ролей не предлагают, карьера затухает, она будет цеплятся за любого, с кем ее лишний раз пофотографируют. " Она же потихоньку в модельный уходит, разве нет?
  • Он сам ни раз в шоу, и в интервью признавался . В Голливуде на него уже ставили клеймо "бабник". У него детская травма, в 13 лет когда его родители развелись, он пообещал себе не жениться никогда. После первого брака он только понял что, чтобы понять родителей нужно было самому пройти через это. А с Милой он уже остепенился "Разве??? Он же из одного брака сразу в другой прыгнул???? Когда он был бабником???? При чем в браке с Мур он тоже был приличным семьянином."
  • Домбрев вцепится мертвой хваткой. Ролей у нее сейчас нет, единственный пиар - известный бойфренд, Дневники себя изжили, новых ролей не предлагают, карьера затухает, она будет цеплятся за любого, с кем ее лишний раз пофотографируют.
  • "Но, но, но девушки!) Напомню, Эштен Катчер тоже когда-то был заядливым бабником Голливуда)) а сейчас? Примерный семьянин) так что, решил ли Орландо Блум повстречаться со всеми свободными девушками мы знать не можем. Но пара была бы ох какая! Обожаю Нину! И желаю ей всего хорошего." Разве??? Он же из одного брака сразу в другой прыгнул???? Когда он был бабником???? При чем в браке с Мур он тоже был приличным семьянином.
  • "Ну, Нине несложно сориентироваться. Он уже продемонстрировал, что имеет))))" 👍🏼👍🏼👍🏼🙈😆🤣
  • Но, но, но девушки!) Напомню, Эштен Катчер тоже когда-то был заядливым бабником Голливуда)) а сейчас? Примерный семьянин) так что, решил ли Орландо Блум повстречаться со всеми свободными девушками мы знать не можем. Но пара была бы ох какая! Обожаю Нину! И желаю ей всего хорошего.
  • Орландо решил повстречаться со всеми свободными девушками Голливуда)))