...
По слухам, Криштиану Роналду снова встретился с кикбоксером Бадром Хари в Марокко
1 из 15

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан позволил лучшему игроку мадридского футбольного клуба отдохнуть перед ответным матчем с «Баварией», и Роналду решил воспользоваться этим шансом — как сообщают западные СМИ, он отправился в Марокко вместе с сыном, Криштиану-младшим, и мамой Марией. При этом его девушка Джорджина Родригес осталась в Испании.

Некоторые поклонники заподозрили, что Криштиану неспроста выбрал именно Марокко — там живет и тренируется его предполагаемый экс-бойфренд, кикбоксер Бадр Хари.

Поговаривают, что Бадр пригласил Криша (так Роналду называют друзья и близкие, — прим. Woman.ru) погостить у него и намекнул, что хочет снова быть вместе. Криштиану не смог устоять, расстался с Джорджиной и прибыл в Марракеш, чтобы встретиться с возлюбленным.

Напомним, слухи о романе спортсменов впервые появились в Сети в конце 2015 года, когда корреспондент Дэниэль Риоло заявил, что Криштиану постоянно летает к мужчине в Марракеш и проводит с ним все время между сборами и матчами в Европе. Фанаты Роналду принялись искать подтверждение словам репортера и нашли множество совместных фотографий португальца с марроканцем, которые они оба без стеснения публиковали в Инстаграме.