...
Олеся Судзиловская дала интервью о новом фильме
1 из 13

Олеся Судзиловская — одна из самых привлекательных актрис в отечественном кинематографе. Неудивительно, что в свое время у нее было множество поклонников, которые пытались завоевать ее сердце. На днях в откровенном интервью изданию «Известия» артистка призналась, что до встречи с супругом Сергеем Дзебанем она была разочарована в мужчинах.

«Мужчины, которых встречала, начинали первое свидание с вопроса: сколько вам нужно денег, чтобы быть счастливой?! У меня было ощущение, что я интервью даю, и на этом встречи заканчивались. Был такой типаж мужчин, которые говорили, что не состоялись в различных ипостасях, но думают, что из них выйдет отличный муж», — вспомнила Судзиловская.

Актриса считает, что отношение мужчины к женщине закладывают родители. «Наверное, это от мам зависит. От того, как воспитывают будущих мужчин. Мы перестали объяснять нашим детям, что женщине нужно открыть дверь, подать пальто, нельзя на нее повышать голос, а уж о том, чтобы поднять руку на женщину, вообще разговоров быть не должно», — подчеркнула Олеся.