...
Говорят, Хью Грант неверен нынешней подруге Анне Эберштейн
1 из 14

Британец Хью Грант — мастер по сокрытию своей личной жизни от поклонников и журналистов. Лишь в 2013 году стало известно, что бывшая подруга знаменитого актера, китаянка Тинглэн Хонг, родила от него второго ребенка — сына Феликса, а еще в сентябре 2011 года подарила Хью первенца, дочь Табиту.

В то же самое время, когда мисс Хонг вынашивала второго ребенка Гранта в родном Китае, другая любовница актера — шведка — тоже готовилась стать мамой. В декабре 2012-го Анна Элизабет Эберштейн родила сына, а в конце 2015-го, когда Хью снова ушел к ней от Тинглэн, на свет появилась их дочь.

Получается, у Хью Гранта подрастает два сына и две дочери от двух разных красоток, и ни на одной из них он не собирается жениться (актер никогда не состоял в браке). При этом обе матери детей Гранта живут в Лондоне на соседних улицах, и судя по вспыхнувшим недавно в Сети слухам о новой, уже третьей беременности Хонг, актер живет то в одной, то в другой своей семье попеременно и каждый раз врет возлюбленным, что уезжает на съемки. Кажется, Хью вполне устраивает его статус «приходящего папы», но неизвестно, что по этому поводу думают Тинглэн и Анна.